Сохай Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 kk) Прибарахлю мышь - отпишусь в этой теме. Условия те же: ОМА, 45к, 22:00(Киев) или 23:00(МСК) давай и мне одну мыш, и я с вами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Буду где-то через час) Девок уложу только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Че зайти жопки вам надрать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 мне бы взаду сначала жопку надрать) а тебе потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 мы ж сегодня не играем,я правильно понимаю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 вроде как играем, чё нет-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 бляя думал что нет)ща подойду тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 опа, на еу или ру?захожу на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Акелла промахнулся! Акелла промахнулся!Опа! Chleni! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 может давайте потихоньку в европу вернитесь?)) поиграл втроем аж чуть не прослезился :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 соснули, нубасы? А я еще и позно зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 пфДа то я просто боялся разойтись)) Что бы осталось хорошое впечатление о игре перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Нубасы, вы на еу задротите чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ну на еу лучше как по мне,предлагаю возродиться там))) ну я,мазыч и кнайф, и димко там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 я так.. на пару раз) не на постоянно же основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 вот и зря( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 я так.. на пару раз) не на постоянно же основеЯ тож. Пишите на форуме, время будет зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я тоже из редко захожу на ЕУ если можно собраться там, я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remezyaka Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я с вами, а кто еще из старичков, старушек заходит в СА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 да всякие, но в купе собраться не можем )надо какоето оповещение придумать, ну там смсками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remezyaka Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Лучше звонки. типа как в банке когда ты за кредит задолжал)Здравствуйте не хотите ли посетить СА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 че,на европе поиграть ни кто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 неее, на днях играли, клан вары, я, цезарь, хирург и две зассыки аля ремез, в хламину, и такого же зассыку братса, один вечно бегал курить, второму как хорошему танцору то мод не подходящий, то карта не подходящая, приходилось тащить ))кэвэ унылые, в основном все играют элим про, сидя у себя на базе с турельками, уныло грустно и пичально, раньше таких шатали, щас скушно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 слабачки вы какието))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти