DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 че за ОМА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 One Man Army) Один против всех. Или каждый за себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 че за ОМА?OMA с немецкого бабушка вы играете на бабушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Аааа... ясно Скорее мы игрем на бабушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Аааа... ясно Скорее мы игрем на бабушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Мазыч года полтора наверное как не играл)Пошли отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Матч века близится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Пошли отмазы Да какие тут отмазы) Это - констатация факта) Я в последнее время только в покер играю) А так, если б мне ничего не светило или мне было бы не интересно, то я б не лез на рожон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Но ведь в ома 45 киллов кап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 45 так 45) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 2-0 в пользу Взада Адреналин у меня зашкаливал В первом бою когда счет был 44-44 думал пойти валерьянки напиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Акелла промахнулся! Акелла промахнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну чоу. Остался порох в пороховницах и ягоды в ягодицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня там пороху еще огого! Жалко ни кто в европу не играет)Кстати вопрос! Как пинг проверить к серверу еу? Через цмд пишет что мол не удалось найти сервер еу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня там пороху еще огого! Жалко ни кто в европу не играет)Пороху, говоришь, огого) Как на счёт реванша?Вы ж мне щас не поверите, что мои детишки мою G700 раздолбали вхлам. Скажете, мол, отмазываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 открою секрет Vzad на кoшках тренелся вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Пороху, говоришь, огого) Как на счёт реванша?Вы ж мне щас не поверите, что мои детишки мою G700 раздолбали вхлам. Скажете, мол, отмазываюсь)Я не против реванша) Если ты выиграешь то потом третий реванш открою секрет Vzad на кoшках тренелся вчераДа,я кошек люто ненавижу)Дак мне ни кто не ответит как пинг еу серверу проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я не против реванша) Если ты выиграешь то потом третий реванш Да,я кошек люто ненавижу)Дак мне ни кто не ответит как пинг еу серверу проверить?Google в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 эх вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я не против реванша) Если ты выиграешь то потом третий реванш kk) Прибарахлю мышь - отпишусь в этой теме. Условия те же: ОМА, 45к, 22:00(Киев) или 23:00(МСК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Скажете, мол, отмазываюсь) Мазыч года полтора наверное как не играл) мои детишки мою G700 раздолбали вхлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вы ж мне щас не поверите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Мазыч, не бери близко к сердцу, я просто подтруниваю Жду с нетерпением реванша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я близко к сердцу принял мышу не в кондиции. Всё ж не из дешёвых девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти