Crazy Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) O4erednoj kik))) Изменено 13 июля, 2014 пользователем Crazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 вот же хакер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) вот же хакер Изменено 14 июля, 2014 пользователем Crazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Как сообщает нам Nexon - Combat меняется. Надеемся, к лучшему! http://vk.com/images/blank.gif1. Экономика игры будет изменена, новая механика получения GP и будущие изменения цен позволят лучше сбалансировать игру. Кроме того удаление sell-back возможности - это временная подготовка для более гибкой схожей системы, которая уже в разработке.2. Удаление чёрных и серых ящиков - это ещё один шаг, чтобы упростить игровой процесс и улучшить впечатление о Cobmat'e. Новый HiSec Case теперь будет доступен и GP, и NX игрокам.3. Реневалки теперь будут продлевать по-другому. Более тонкая настройка предоставит больше возможностей дабы более экономно продлить любимый ствол. В этом месяце добавится: возвращение одного дня проката оружия; бесплатный предпросмотр оружия и бесплатный ремонт (оно будет ломаться? http://vk.com/images/blank.gif)4. Новые экономические введения:а) Однодневный прокат ствола. Постепенно всё оружие в игре (я так понимаю, что и NX тоже http://vk.com/images/blank.gif), можно будет купить на один день за GP.б) Бесплатный предварительный просмотр. Шаровые стволы будут добавляться в игру на короткий срок и будет доступно всем игрокам (будет, наверное, специальная опция в меню или инбоксе для этого).в) Вскоре сильно обновится Emporium, где можно будет тонко настроить ремонт ствола. Будет множество нововведений, но пока они в разработке.5. Также разработчики побеспокоились о неиспользуемом инвентаре у нас в инбоксе. Они введут систему, с которой можно будет продавать старые ненужное оружие, преобразовывая его в новое. Эта система даст больше контроля и широкого выбора для замены старых запчастей.Более подробная инфа появится, как только изменения будут входить в силу.Короче, команда разработчиков любит нас и печётся о нашем благополучии! http://vk.com/images/blank.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Посмотрим, посмотрим. Еженедельные распродажи стволов за игровую валюту радуют пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 CA EU pomoemu interesnej stalo i Hackerov nevidno sovsem v magazine mozno za GP mnogo 4evo kupit )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) i opjat WH Изменено 10 августа, 2014 пользователем Crazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 читер... кик нуба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 кермай ты в комбат играешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 да, Kermai и Sintia - мои персы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 читер... кик нуба ) esli 4to v stupaj v clan )) Russian Bandits Doktor zopa uze v clane ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @Crazy, да, сегодня вечером кину заявку, вот только разрешение бесит дико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я буду только к выходным. А так пока на работе живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Если что, приму Вернуться чтоли в эту веселую игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Если что, приму Вернуться чтоли в эту веселую игруDavaj )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 narod 4asto sahodit v igru no poo4eredi )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNN Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Предлагаю собраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Нет компа. Я бы щас отведал вована фирменной жареной картохи, а то местная не впечатляет... Нет компа. Я бы щас отведал вована фирменной жареной картохи, а то местная не впечатляет... Нет компа. Я бы щас отведал вована фирменной жареной картохи, а то местная не впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNN Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Нет компа. Я бы щас отведал вована фирменной жареной картохи, а то местная не впечатляет...Нет компа. Я бы щас отведал вована фирменной жареной картохи, а то местная не впечатляет...Нет компа. Я бы щас отведал вована фирменной жареной картохи, а то местная не впечатляет...=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Чё-то европа не патчицца. Код ошибки -60. Может у кого аналогичная проблема была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Чё-то европа не патчицца. Код ошибки -60. Может у кого аналогичная проблема была?-2,100600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) This error code is shown only on the North America Combat Arms service. or This problem occurs when your internet environment is not stable or when there is an overload in the network traffic.Try the process again after an amount of time. If that doesn't solve your problem, the game may be blocked by an anti-virus program or a firewall, so contact your network provider to remove the block and try again. Нутыпонел. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем MedicineCake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ну у меня уже норм заходит))Может кто думает на постоянку играть? Я бы лучше на еу поиграл бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Тебе ещё по щам надо надавать. Но это уже на следующей неделе - до завтрашнего вечера меня дома не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти