Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Кароче удаляешь CheMax, ArtMoney и OpenOffice, ставишь Microsoft Office 2010 и ошибки повторяться не будет инфа 100%

2010 офис уже есть, от чимакса с артмани и так только ярлыки на столе остались, с инфой что-то не так)

К слову, а хде смотрятся медали? На евро, помницца, были на одной странице с настройками записи, а здесь они начисляюцца, а посмотреть негде)

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

С интересне трудностями столкнулся. Вопросиг: можно ли как-нить быстро переключать определенные значения сенсы? Дело ф том, что ф совокупности моих кривых рук, убогой мышки и коврика, нормально выцеливать головы со снайперки йа могу с сенсой хде-то в 6, и, соответственне, когда надо переключиться на что-нить ближнебойное, йа с такой сенсой поворачиваюсь, аки груженная баржа, а спам кнопки "Повысить чувствительность" занимает время, которого обычно нет) Вот и интересно, можно ли как-нить задать одно значение на, скажем 6, другое на 15, и потом быстро между ними переключацца?

В игре нет такой возможности, мышки наверняка есть с настраиваемыми режимами.

арктика не бзди! ест по дефолту вроде "-" и "+" те что не в нум паде и прибудет тебе счастье сенса в игре меняться будет

арктика не бзди! ест по дефолту вроде "-" и "+" те что не в нум паде и прибудет тебе счастье сенса в игре меняться будет

Йа знаю про них, и упомянул ф своем посте) Проблема ф том, что они меняют на 1 деление вверх/вниз, и жмакать их по десять раз туда-сюда неудобно)

Aarktica,спасибо за инфу, пожалуй, настало время проапгрейдить мышь)

Йа знаю про них, и упомянул ф своем посте) Проблема ф том, что они меняют на 1 деление вверх/вниз, и жмакать их по десять раз туда-сюда неудобно)

мне прост интересно,а по работе (учебе) когда документы пишешь - нет привычки Фыкать и Йакать ?))))

мне прост интересно,а по работе (учебе) когда документы пишешь - нет привычки Фыкать и Йакать ?))))

Йа там другую клавиатуру использую)

http://i.imgur.com/R036z.jpg

• 4 недели спустя...

жги мебель!

разбери системник, влупи на полную, пусть работает как обогреватель :D

я так хавчик подогреваю, просто ставлю возле кулера у ноута и всё. Как то случайно шоколадку положил ... было печалько ((

• 1 год спустя...

Пацаны, а точнее старики! Кто давнооо в клане. Помните, к нам как-то присоединились два веселых парня, которые играли в КА только на работе, потому что у них дома были только Маки?

Их имена были такие - Pipetkin и Medv_somnru, последний ник как помню написал, может и неверный.

Теперь вопрос - эти двое пришли к нам с какого клана? Не с Лепрозория случайно?

Уже нашел, оттуда.

Изменено пользователем MichaelFBI

• 4 недели спустя...

Я вчера зашел первый раз за несколько месяцев, встретил там -Лёху-, с ним чутку побегали.

По моему они игру чутку пофиксили, стала намного плавнее, пропала маленькое подлагивание то что у меня было не зависимо от компа и кажись какие то баги тож исправили. Удивил новый анти-хак -но на долго ли.

Взад

Клан Russian Bandits, я не знаю как часто там админы или модеры заходят чтоб принять, но мож попробовать. А мож просто вступит в какойнить рандомный но активный клан, русские кланы вчера видел.

@KN17E,да хотел вступить и даже бы взяли но они сказали что кв не играю а так чисто фанятся :unknw: Говорят смысла играть кв нет для них. А мне охота побегать с толпой там :sorry:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...