Acex Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Значит, не дам Пока писал,написали Дать. Хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) У меня даже на рабочем столе ярлык КА рядом с КС находится!!1 На медальке написано участнику, я участвовал)))) Fuck yeah ))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А у меня значок Евы рядом с Танками Так что не понтуйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мм.. а вот тут стопе) Пробывали шпилить в ка многие даже и Илья. А вот реальное польза увы. Если честно без обид Пирожек - я помню ты бегал с нами во втором составчике + ещё кое где, но медальку не хорошо нацеплять) Мер играл с нами почти с основания. Я его к концу февраля таки затащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Граф, тогда ты сними. А то некрасиво. То меня попросили дать ему, то я снова заберу. Это как леденец забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не-не-не) Это мелочь, а ругаццо из-за этого с Пирожком не хочеццо) Посему, если сам откажеццо - снимем, а так пусть будет, куле) Пусть его мучает совесть, ага Но для тех, кто просто бегал с нами без участия в основных батлах, был во втором составе и т.д... без обид, но эта медалька не для вас) ИМХО это медалька вообще только для олдскулов, тех кто поднимал клан, был с ним в трудные минуты и не покидал его. А ведь на пути было много проблем - а сколько эпик батлов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 "...тех, кого рекомендовал Мазафака..." пупсик мой не забыл про меня... ) приятно, че.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 "...тех, кого рекомендовал Мазафака..." пупсик мой не забыл про меня... ) приятно, че.. )У тебя группа КА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Я в первом составе тоже находился, когда второго не было )) Мне то медальку не жалко)Написано же участнику Из-за подобного не собираюсь не когда не с кем ругаццо)Как часто говорили, это же пиксели ) Изменено 30 мая, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я дал медаль тем, кого мне рекомендовал Мазафака. Всё, Костя, нет тебе прощенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мля) вот вы одолели) я вообще толком и не рекомендовал-то никого) вспомнил человек 5-6, потом мне стало влом и после чего решил, что сначала надо раздать всей группе КА, а все остальные сами затребуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 хм, медальки говорите? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 этому не давайте, он не играл вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А че за медальки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А че за медальки?)Ты,наверное,с Луны свалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ты,наверное,с Луны свалился Ну всмысле какая за что?) А то я не читал все выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Челни ты иди в танки дальше играй =)Требую мои медальки !! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Челни ты иди в танки дальше играй =)Требую мои медальки !! =)Какие танки, даже клиента на компе никогда не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Челни ты иди в танки дальше играй =)Требую мои медальки !! =)этому не давайте он проигнорил сдыбанку и не одну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Требую мои медальки !! =)Лови одну медаль за КА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 этому не давайте он проигнорил сдыбанку и не одну!Я даже помню, что он с поезда соскакивал!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я даже помню, что он с поезда соскакивал!11 меня по пути копы за отсутствие лицензии на оружие задержали, я не соскакивал, честно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 меня по пути копы за отсутствие лицензии на оружие задержали, я не соскакивал, честно! ))Они всегда всю малину портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Туборг уже старшина )) Задротина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 К2 вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти