Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Народ прошу немного посодействовать в данной теме)

http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=673930

Детишки и не только возбухали на меня что я их кикнул, и вот во что это вытекло).

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

Народ прошу немного посодействовать в данной теме)

http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=673930

Детишки и не только возбухали на меня что я их кикнул, и вот во что это вытекло).

О чем ты??? за 16 секунд говновидео, где невозможно прочитать ни один ник еще не банят.

Американское Обновление!

http://combatarms.nexon.net/News/View.aspx?boardNo=101&contentNo=00DjQ

Наконец то бравые разработчики додумались вести в игру очередное Отечественное оружие за GP(как ни странно)!!!

Главное чтобы на Европе оно тоже появилось.

• 1 месяц спустя...
Combat Arms – первопроходец на рынке условно-бесплатных MMOFPS – намеревается покорить новую вершину. За четыре года своего существования на просторах Европы и Америки проект южнокорейской студииDoobic собрал под своими знаменами более четырех миллионов любителей динамичных перестрелок и тактического взаимодействия и около десяти миллионов – по всему миру. И теперь готовится к запуску на территории России.

Combat Arms, в оригинале вышедший на персональных компьютерах в 2008-м году, по праву считается одним из лучших представителей жанра MMOFPS. От конкурентов проект выгодно отличается широким выбором оружия: от классических пистолетов и штурмовых винтовок до прототипов оружия нового поколения и шестиствольных пулеметов. А также своими кастомизационными возможностями: в игре доступно более четырех с половиной миллионов уникальных комбинаций внешнего вида бойца. Что касается наполнения, на данный момент в Combat Arms представлены двенадцать многопользовательских режимов и более трех десятков карт.

По словам представителей компании GameNet, запуск русскоязычной версии Combat Arms состоится этим летом. Более подробно об игре и ее особенностях вы можете почитать на официальном сайте. Здесь вы также найдете все самые свежие новости о проекте, скриншоты и видеоролики.

It's time to come back bitchaaaas! :D

Ипать они проснулись) Когда в топ10 половина команд была русскими сделали поддержку турецкого, читай самых упоротых читаков) Нексон - грёбаные тормоза) Пусть идут в сад

пусть сделают возможным бесплатное перемещение персонажей из EU, и я им все прощаю xD

Изменено пользователем Chelni

Мм.. русские серваки, ещё больше хакеров, медленнее ввод обновлений. Хм.. Но вашу ж мать..Это же КА Рашен Эдишон. Боевое Оружие, епыть! Но по-моему они запоздали, не?))

Не удалили, а переместили в музей боевой славы Бандитов. Активных игроков в КА стало мало. Очень мало.

Изменено пользователем MA3AFAKA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...