Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

станет ещё хуже =))

ты же не провайдера сменишь, а просто вместо того, чтобы твои пакеты шли напрямую до сервера, они будут идти через этот тупой Proxy.

Следствие - больший пинг и неизменная потеря пакетов =) Проблема заключается в кабеле, оборудовании и загруженности твоего провайдера.

Там может быть масса проблем, возможно они только на твоем доме =) А возможно твой сосед тянет 100 торрентов одновременно =)) Я помнится находил таких уродов... весь квартал вешали суки.

Не скажи, в некоторых ситуациях виноват именно пров и их убогие настройки маршрутизации. И VPN не прокси, а туннель на твоем канале. Вот тут есть реальные описания улучшения пинга. Будет интересно почитай.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

станет ещё хуже =))

ты же не провайдера сменишь, а просто вместо того, чтобы твои пакеты шли напрямую до сервера, они будут идти через этот тупой Proxy.

Следствие - больший пинг и неизменная потеря пакетов =) Проблема заключается в кабеле, оборудовании и загруженности твоего провайдера.

Там может быть масса проблем, возможно они только на твоем доме =) А возможно твой сосед тянет 100 торрентов одновременно =)) Я помнится находил таких уродов... весь квартал вешали суки.

Не скажи, в некоторых ситуациях виноват именно пров и их убогие настройки маршрутизации. И VPN не прокси, а туннель на твоем канале. Вот тут есть реальные описания улучшения пинга. Будет интересно почитай.

только в случаях, когда твои пакеты идут не напрямую, а через кучу других адресов. Но есть 2 штуки, такое мало у кого бывает и обычно всегда проблема в оборудовании... Будь то глючащий свитч на твоём доме, либо плохо сваренная оптика (если она вообще есть)

• 1 месяц спустя...

Есть кто нибудь не играющий и готовый одолжить на время акк? Просто периодически охота пострелять побегать, а ввиду того что оружие временное все и исчезает это все превращается в мучение :)

Самое главное что бы оружие на акке было :D Играть буду не часто- раз в два дня самое частое, понемногу ;)

RocketUp, ах какой жопошник, на готовенькое позариться хочешь...))

Ну дам я тебе акк пошмалять, ты к/д сольешь, получишь чат бан, еще чего-нибудь :)

Изменено пользователем MichaelFBI

Сейчас новый ивент идет на гп хазарды, можешь создать ак и каждый день играть 2-3 игры, получишь хазард и заработаешь еще бабла, можно будет насчет денег особо не париться)

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Поиграв несколько дней в эту игрушку я понял две вещи:

Во первых очень много лагов в игре, а во вторых несметное количество читеров :wall: , которые постоянно убивают через стены.

Но не смотря ни на что игруха мне понравилась даже больше чем Call of Duty мв3 и battlefield бк2)

Поиграв несколько дней в эту игрушку я понял две вещи:

Во первых очень много лагов в игре, а во вторых несметное количество читеров :wall: , которые постоянно убивают через стены.

Но не смотря ни на что игруха мне понравилась даже больше чем Call of Duty мв3 и battlefield бк2)

уууу браааааат, да ты не видел еще и малой доли всего!! :118: тут еще есть куча интересного!! куча багов (бежишь тупо прямо и нанах!!! ты убился головой о стену :54: на снегу к примеру), летающие чуваки :155: , спиностреляющие про, хрензнает где засевшие убивашки кемперы, целую карту в минах 100500 еще не видел!!! Забивай на все и играй в комбат!! ибо только сдесь ты научишся материться не хуже попугая фристи, ломать клавиатуру по 5 раз в месяц :133: , познаеш что такое "йома" и "блек нуб"....короч добро пожаловать в ка :78:

з.ы: а там если апнеш лейта, набьеш около 80к киллов, да и если к/д будет хорошее ... кидай заявку, примем с радостью :112:

Изменено пользователем GRiFFoN

уууу браааааат, да ты не видел еще и малой доли всего!! :118: тут еще есть куча интересного!! куча багов (бежишь тупо прямо и нанах!!! ты убился головой о стену :54: на снегу к примеру), летающие чуваки :155: , спиностреляющие про, хрензнает где засевшие убивашки кемперы, целую карту в минах 100500 еще не видел!!! Забивай на все и играй в комбат!! ибо только сдесь ты научишся материться не хуже попугая фристи, ломать клавиатуру по 5 раз в месяц :133: , познаеш что такое "йома" и "блек нуб"....короч добро пожаловать в ка :78:

з.ы: а там если апнеш лейта, набьеш около 80к киллов, да и если к/д будет хорошее ... кидай заявку, примем с радостью :112:

Сообщение отредактировал GRiFFoN: 6 минут назад

Ну пока что у меня со снайперки хорошо получается валить нубасов, сегодня даже видео получилось снять)))

Так что буду стараться :)

А у вас как в танках есть второй состав для супернагибаторов нупов?

А у вас как в танках есть второй состав для супернагибаторов нупов?

не сразу понял вопрос, сори, да у нас есть 2й клан куда мы лоу ранги отправляем))))))

ну как бы пускай народ качаетсо,набирает опыта,а потом ближе к csm или 2lt уже берем в основу (обычно но не всегда))

Изменено пользователем GRiFFoN

не сразу понял вопрос, сори, да у нас есть 2й клан куда мы лоу ранги отправляем))))))

Вот я тоже с начала не врубился к чему это ты)))

Как называется клан?

Если смогу тогда кину туда заявку, а то надоели лица турецкой национальности приглашения кидать :wall:

Вот я тоже с начала не врубился к чему это ты)))

Как называется клан?

Если смогу тогда кину туда заявку, а то надоели лица турецкой национальности приглашения кидать :wall:

russian clan

Ну пока что у меня со снайперки хорошо получается валить нубасов
почему-то подавляющее количество новичков начинают со снайперских винтовок. Какой у тебя ник? Могу принять в RC. Но клан по большей части дохлый, хотя иметь тег хоть какого-то клана - это уже что-то

гриф, тваю мать, заканчивай с этими смайликами

члени :102: , ты чиво? :109: не будь букой :140: ато получишь по опе :164: :173:

Сохай,да этот нуб просто ни чего не понимает :187:

Кажется я начал понимать о чем говорил гриффон.. :54:

Сегодня прошел фаертим с мучудаком у которого была волшебная лопата, нагибающая всех и все))

Не понимаю только одно зачем ему нужны были мы, для красоты?)

http://s51.radikal.ru/i132/1109/66/e0e6d4669828t.jpg

суровая игра :140:

Изменено пользователем Slimstar

Кажется я начал понимать о чем говорил гриффон.. :54:

Сегодня прошел фаертим с мучудаком у которого была волшебная лопата, нагибающая всех и все))

Не понимаю только одно зачем ему нужны были мы, для красоты?)

http://s51.radikal.ru/i132/1109/66/e0e6d4669828t.jpg

суровая игра :140:

с лопатой!?!? вооо!! да этот читак даже знает что такое крутость!! :47:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...