Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Снэйк, ну сам посуди. Сколько дней ты себе с этой проблемой мозг пучишь? А на перестановку винды нужно всего-то минут 40 + пара-тройка часов на софт.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

я хз, но чета не понятно

Average: 52 ms

Minimum: 47 ms

Maximum: 87 ms

Jitter: 3 ms

Loss: 0 %

Hop count: 8

Что-то в игре пинга 38 я не замечал ,а способом рейвена минимался 72 вроде было, так что думмаю врет прога слегка

Average: 38 ms

Minimum: 37 ms

Maximum: 42 ms

Jitter: 1 ms

Loss: 0 %

Hop count: 12

ААА...раскрыт секрет ацкого руления Мишани!! Он сцукован сидит на серваке комбат армса!!!! Средний пинг в два раза больше чем у меня!!

АХТЫЖ ЧИТАК

Снэйк, ну сам посуди. Сколько дней ты себе с этой проблемой мозг пучишь? А на перестановку винды нужно всего-то минут 40 + пара-тройка часов на софт.

Винду переставить надо уже и без КА..вот тока я чето таки намутил и весь вечер играл на ура..хочу пару дней протестить - я намутил или таки игра отвисла..

Изменено пользователем 5nak3

• 3 недели спустя...
Дают экспу либо деньги, смотри подробнее ф их описании.

а где их описание?

Кнопка со звездой, вкладка Achievements. Там раскрываешь подробное описание медали, и внизу будет

EXP --- GP --- это и есть сколько экспы и денег получишь)

Писал по памяти, так что может быть не софсем точно)

за медали будут давать призы, ящики с гп, черные ключи, мист-н, и что-то еще...

короче вот по этой ссылке пройди, там все напсано (http://combatarms.3dn.ru/index/0-269)

з.ы если не работает ссылка, то сюда http://combatarms.3dn.ru/

events, потом клик по надписи "по этой ссылке"

Изменено пользователем 777REMBO

Ты сможешь официально назвать себя мега-ка-про.

Правда, это никого е**т, кроме 12-летних, но это другой вопрос.

Изменено пользователем MA3AFAKA

а кто нибудь знает что будет если все 25 медалей получить

Что бы их все выполнить, то надо был генералом армии, а им может стать только один задрот, так что шаносво думаю у тебя не особено много :)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Тут про пинги говорили. Я тут для себя искал способ уменьшить пинг, сделать хотя бы <100. У меня проблема кроется в провайдере: слишком много использует прыжков и перегруженные узлы. Нашел VPN сервис с помощью которого можно значительно снизить пинг, уменьшив количество прыжком и исключив нагруженные узлы. К сожалению он платный, но достаточно дешевый 75-150 р в месяц. Так же там можно получить статический/динамический IP если нужно. Сейчас протестить не успеваю, но как из поездки вернусь обязательно попробую, думаю в моем случае это поможет. Если кого-то заинтересовало то вот ссылка www.russianproxy.ru

станет ещё хуже =))

ты же не провайдера сменишь, а просто вместо того, чтобы твои пакеты шли напрямую до сервера, они будут идти через этот тупой Proxy.

Следствие - больший пинг и неизменная потеря пакетов =) Проблема заключается в кабеле, оборудовании и загруженности твоего провайдера.

Там может быть масса проблем, возможно они только на твоем доме =) А возможно твой сосед тянет 100 торрентов одновременно =)) Я помнится находил таких уродов... весь квартал вешали суки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...