F1sh Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Снэйк, ну сам посуди. Сколько дней ты себе с этой проблемой мозг пучишь? А на перестановку винды нужно всего-то минут 40 + пара-тройка часов на софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Average: 38 msMinimum: 37 msMaximum: 42 msJitter: 1 msLoss: 0 %Hop count: 12 Это чо, типа нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Это чо, типа нормально?Типа, очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я хз, но чета не понятно Average: 52 msMinimum: 47 msMaximum: 87 msJitter: 3 msLoss: 0 %Hop count: 8 Что-то в игре пинга 38 я не замечал ,а способом рейвена минимался 72 вроде было, так что думмаю врет прога слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Имеет смысл желать замеры в разное время. Может именно сейчас правильно легли звёзды, а через минуту наступит полная жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Average: 38 msMinimum: 37 msMaximum: 42 msJitter: 1 msLoss: 0 %Hop count: 12ААА...раскрыт секрет ацкого руления Мишани!! Он сцукован сидит на серваке комбат армса!!!! Средний пинг в два раза больше чем у меня!!АХТЫЖ ЧИТАК Снэйк, ну сам посуди. Сколько дней ты себе с этой проблемой мозг пучишь? А на перестановку винды нужно всего-то минут 40 + пара-тройка часов на софт.Винду переставить надо уже и без КА..вот тока я чето таки намутил и весь вечер играл на ура..хочу пару дней протестить - я намутил или таки игра отвисла.. Изменено 10 января, 2011 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...mp;#entry385198 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Переставил винду - два дня играется нормально (только лаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear_rock Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вы мне объясните для чего все эти медали? я первую получил даже не понял за что а вторую за 200 хэдов и вообще какой от них прок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Дают экспу либо деньги, смотри подробнее ф их описании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear_rock Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Дают экспу либо деньги, смотри подробнее ф их описании.а где их описание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Дают экспу либо деньги, смотри подробнее ф их описании.а где их описание?Кнопка со звездой, вкладка Achievements. Там раскрываешь подробное описание медали, и внизу будет EXP --- GP --- это и есть сколько экспы и денег получишь) Писал по памяти, так что может быть не софсем точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) за медали будут давать призы, ящики с гп, черные ключи, мист-н, и что-то еще... короче вот по этой ссылке пройди, там все напсано (http://combatarms.3dn.ru/index/0-269) з.ы если не работает ссылка, то сюда http://combatarms.3dn.ru/ events, потом клик по надписи "по этой ссылке" Изменено 5 февраля, 2011 пользователем 777REMBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear_rock Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rokos8679 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а кто нибудь знает что будет если все 25 медалей получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 неа... вроде нифига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Ты сможешь официально назвать себя мега-ка-про.Правда, это никого е**т, кроме 12-летних, но это другой вопрос. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) я не буду все выполнять, особенно то что про фт... Изменено 5 февраля, 2011 пользователем 777REMBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а кто нибудь знает что будет если все 25 медалей получить Что бы их все выполнить, то надо был генералом армии, а им может стать только один задрот, так что шаносво думаю у тебя не особено много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rokos8679 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 эт ты где такое увидел. там вроде все выполнимо со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Еще играете в это? Может тоже скачать опять поиграть. А то меня в последнее время на шутеры тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я бы сказал - дротим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 дротим... ЗАдротим®Бонд... Джеймс Бонд© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSwitch Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Тут про пинги говорили. Я тут для себя искал способ уменьшить пинг, сделать хотя бы <100. У меня проблема кроется в провайдере: слишком много использует прыжков и перегруженные узлы. Нашел VPN сервис с помощью которого можно значительно снизить пинг, уменьшив количество прыжком и исключив нагруженные узлы. К сожалению он платный, но достаточно дешевый 75-150 р в месяц. Так же там можно получить статический/динамический IP если нужно. Сейчас протестить не успеваю, но как из поездки вернусь обязательно попробую, думаю в моем случае это поможет. Если кого-то заинтересовало то вот ссылка www.russianproxy.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 станет ещё хуже =))ты же не провайдера сменишь, а просто вместо того, чтобы твои пакеты шли напрямую до сервера, они будут идти через этот тупой Proxy.Следствие - больший пинг и неизменная потеря пакетов =) Проблема заключается в кабеле, оборудовании и загруженности твоего провайдера.Там может быть масса проблем, возможно они только на твоем доме =) А возможно твой сосед тянет 100 торрентов одновременно =)) Я помнится находил таких уродов... весь квартал вешали суки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти