Azair Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В КА большинство такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfalt Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В КА большинство такие. Хорошо еще, что подавляющее большинство турков не знает английского. А так бы мы всякого начитались бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 З.Ы. Пирох, Мер любезне поделился лоадеромhttp://dump.ru/file/4858949 Попробуй отсюда поставить, он никаких обновлений скачивать не буит)окуеть) Сначала удалил клиент, а потом увидел сообщение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну, турки забавные) Они мну часто упоминают, аки "ezik"а. После унба, хде гордо пали два турковипера, Ежик ф чате мелькал регулярне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Йоож, поделись секретом, как нужно убивать турковиперов?А то у меня всё никак не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Они падки на шотган) Чототам прыгают, суетяцца, но хеви+хедшотоделательный Спас спасают)А вот с ГЕ-шки мну их нормальне пострелять не получаецца( Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну, порцию дроби в лоб любят все.Мне бы более приземлённый метод с автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну, порцию дроби в лоб любят все.Мне бы более приземлённый метод с автоматом. Это пичалька, сам страдаю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Мнямнямня :|Придётся дальше материться и огребать от лагающих турецких бомжей :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) *пожалел Печеньку*А чиво оздоровительный заряд соли (или чем там дробовики набивают) ф силиконовые зады не посылаешь? Турки-то плодяцца, вон мну баннер с самими собой ф главной роли после каждой игры присылают( З.Ы. Та, йа сегодня один премерзке лагал и фризился? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да чото так и не научился бабахать с дробовичка.И не учился особо. Баннер - это только начало конца :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Щикарне, наконец-то не фризило >_<На радостях апнул кд до 1,41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=25593 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Акциё!Кто поможет вспомнить пасс на моего Maj2 получит 10 евро, а клан на месяц цвет :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А зачем тебе два аккаунта? если что могу отдать 1 знакомым :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Эт ты мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ой а ты разве играешь в комбат?? я табальту вообще то говорил :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А зачем тебе два аккаунта? если что могу отдать 1 знакомым :curtsey:ствои знакомые уже забанили твой первый акк. не надо никаких, млять, знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А зачем тебе два аккаунта? если что могу отдать 1 знакомым :blush:ствои знакомые уже забанили твой первый акк. не надо никаких, млять, знакомыхладно :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Себе лучше возьми :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 да не, у меня акк счастливый этот) на рембо за все время было только 3 анб, а тут уже 5)) да и стата тут хорошая, и все норм) только звание, но это не очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А зачем тебе два аккаунта? если что могу отдать 1 знакомымОбойдутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 после запуска игры, идет загрузка, и когда она заканчивается, должен логин и пасс появляться ) Но вместо этого выкидует из игры, как лечится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 после запуска игры, идет загрузка, и когда она заканчивается, должен логин и пасс появляться ) Но вместо этого выкидует из игры, как лечится?)мммм, выключи торренты, антивирус, и прочий хлам... если не помогло попробуй переустоновить клиент игры, хотя не...подожди, щас кто может еще что подскажет, вдруг есть более быстрый способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) все это выключено, или вобще отсутствует)Щас выключу значит то что не хлам :( Это типа ХС выкидует?) кароче сделал все выше перечисленное, даже браузер выключил, не помогло :/ Изменено 19 декабря, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти