exsul Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 да не, это фигня, просто чувак прикольнулся с редактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 пацаны в английском не селен, так что надписи не все понял, это короче правдивый ролик или нет? просто я такого не видел ни у кого МИН за 20 в фотожабке, я тебе супер титаниум , мега , пупеР-ДУПЕР , и все титаниумНашел чему выретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 По-любому следующий будет фекалиум или типа того. \= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 он же сам там в каментах написал, что это фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да знаю я.По-любому приколисты найдутся и тут фаллометрию устроят. + к тому, на ютубе много ненавистников нексона и вкладывания бабла в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Блэк кинг играет в комбат армс: Изменено 18 октября, 2010 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Блэк кинг играет в комбат армс "Oh, headshot!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Интересно, почему еще никто не написал на чувака с камерой репорт? Ведь его акком играет другой человек, т.е. это пврлвинг)) да еще и в кабину, фу, нубский качер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Декан нуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Декан нуб!Дааааааааааааааааааааааа!^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а если б я был в клане, то блэк был бы не самый младший=)p.s. так невзначай xD, хотя скоро и я его догоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 нефик метить на место Блэка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Берите ево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Не трогайте Блэка, да он нуб, но его все боятся, он афтаритет. З.ы.Не дарите ему ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 дарите не слушайте ево -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 З.ы.Не дарите ему ничего.....кроме пиндюлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 З.ы.Не дарите ему ничего.....кроме пиндюлей Ну мы же не жлобы, это бесплатно, и в любом количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Берите ево ех, был бы ты лидером)))) я молодой не адекватный парнишка, так что пока нельзя, а вот в суботу я стану на истиный путь пенсионера адеквата)и напишу вам еще Изменено 19 октября, 2010 пользователем 777REMBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalMen Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Берите ево ех, был бы ты лидером)))) я молодой не адекватный парнишка, так что пока нельзя, а вот в суботу я стану на истиный путь пенсионера адеквата)и напишу вам ещеБыл бы он лидером, клана бы уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ой, а на меня, оказываецца, репорт написал какой-то нуб))) месяца полтора-два так назад)вот оныыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ой, а на меня, оказываецца, репорт написал какой-то нуб))) месяца полтора-два так назад)вот оныыыы)))Details: He has telekill only head shots please bann +1 ))) по себе знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 как можно посмотреть не писали ли на тебя репорт? а то много гразились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 777REMBO, либо через поиск на форуме нексона, либо через CAE Report Generator. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 как можно посмотреть не писали ли на тебя репорт? а то много гразилисьна тебя репортов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти