MA3AFAKA Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 если таки не вернёт - речка, тазик и ведро цемента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 уха-ха)... у меня денег нету какие долги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 мужики, с цементом помогу! у меня дома два мешка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А я знаю, где отличная речка есть!Осталось только тазик найти. Но лучше ванну, чтоб всего блэка цементом покрыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Блек, а я же добрая душа. я сжалюсь над тобой.. могу предложить кувалду как анестезию... :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Я Челни лопату должен! Лежит в инбоксе, не активирован сей девайс ичсо. Надо кому? Изменено 12 октября, 2010 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Эх...йа б у кого-нить позаимствовал М90...имба-снайпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 у меня лишняя ванна есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А у меня бетономешалка! И щипцы! И изолента! И пылесос!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) И пылесос!!!!111эээээээ???????? все фигня. у меня есть паяльник! Изменено 12 октября, 2010 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 cначала найдите меня нубы =РРР *B* значит Black xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) cначала найдите меня нубы =РРР *B* значит Black xDЭто реально сложно, ну если не считать, что в подписи ВК. у кого он в друзьях есть, напишите где живет Изменено 12 октября, 2010 пользователем batya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Хех. Блек вообще то показывал где он живет.. в гугл мапс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Target acquired, shot over? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 давайте его заделаем в такую же штуку, как Хана Соло в 5 эпизоде ЗВ.Всё преимущество такой системы в том, что при нужде его можно будет извлечь и он продолжит жить.А еще его можно будет таскать куда угодно как передвижной памятник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вот только нужды такой не возникнет никогда!Бва-ха-ха-ха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Хех. Блек вообще то показывал где он живет.. в гугл мапс)Там уже мишень нарисована, как я понял, осталось зловещюю красную кнопку нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Блиин лаги заипали((А вот FS200 очень даже не чего) Супер ствол, оч. понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 мне тож нравится, только звук стрельбы канечно поражает, самолеты тише взлетают, но с глушаком ни че так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Блиин лаги заипали((А вот FS200 очень даже не чего) Супер ствол, оч. понравилсяТак это разлагалось уже, все ровно почти идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Хз, сегодня фризы постоянные по 4 секунды были( Но КД, как ни странно, ползет фферх 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 у фристи сегодня др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 у фристи сегодня др да не ужели, это и так видно зайдя на форум, мог бы и темку создать, странно что не начал поздравлять прямо сдесь )скм http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=24760 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 я тебе намекнул чтоб ты тему создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 пацаны в английском не селен, так что надписи не все понял, это короче правдивый ролик или нет? просто я такого не видел ни у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти