Mladwoy Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PA...ickName=Endynemпервый хенерал в КА ЕУ ...сынок может хватит играть???? .... - ну ма, ну еще пару лвл... -ну сынок... -МААААА.... - ну ладно, но обещай что к 25-летию закончишь 6 класс... - ( мл**, опять ФТ ток дротить ) //повесть "путь генерала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera1982 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 пацаны киньте ссылку где можно скачать эту игру а то с оф. сайта не прёт скачал файл 504kb запускаю потом пишет failed to connect server. try again please. и кнопка ОК чо за хрень может кто нибудь знает P.S.кстати я с этого компа уже играл потом система слетела и ппц :excl: :cs: :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 пацаны киньте ссылку где можно скачать эту игру а то с оф. сайта не прёт скачал файл 504kb запускаю потом пишет failed to connect server. try again please. и кнопка ОК чо за хрень может кто нибудь знает P.S.кстати я с этого компа уже играл потом система слетела и ппц :excl: :cs: :wall:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2700036 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera1982 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 пацаны киньте ссылку где можно скачать эту игру а то с оф. сайта не прёт скачал файл 504kb запускаю потом пишет failed to connect server. try again please. и кнопка ОК чо за хрень может кто нибудь знает P.S.кстати я с этого компа уже играл потом система слетела и ппц :excl: :cs: :wall:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2700036скачал, установил, запускаю пишет "can not connect to the server. pliase tryagain or visit http://combatarms.nexoneu.com error code=-2,10061" и кнопка ОК вобще что это код ошибки такой, фаервол его пропускает, я даже его пробовал отключать НЕПОМОГАЕТ плз помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 качай с геймерсхелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хто объяснит нупасу, как юзать ХП-бонусы? А то лежат штук 20, не одеваюцца( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWinston Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хто объяснит нупасу, как юзать ХП-бонусы? А то лежат штук 20, не одеваюцца(Нажать Activate, в конце каждой игры будет даваться увеличенное количество EXP, в зависимости от бонуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Странне, у мну на нем кнопка Equip (вроде) и две серые 0_о З.Ы. Пойду проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 если не ошибаюсь, в май чартер, над персом твоим есть значки(веапон, джиар, функшин) вот на функшин нажимаешь, после чего увидишь 2 лота там, нажимаешь на них и тея переносит туда где лежат твои експ и хп бонусы, щелкаешь дважды на них и вуаля) они появятся в одном из лотах, вродь так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Странне, у мну на нем кнопка Equip (вроде) и две серые 0_о З.Ы. Пойду проверюА пробовал вокруг компа с бубном ходить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Странне, у мну на нем кнопка Equip (вроде) и две серые 0_о З.Ы. Пойду проверюА пробовал вокруг компа с бубном ходить?! )))) главное еще при этом завывать так по-шамански и подпрыгивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 еее пацаны, не знаю новость для вас нет, короче нексон сайт начал обновлять, weapon use обновили 1ый раз за столько времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вот Рэйвен обрадуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 у Рейвена его каждый день обновляют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 на офицальном сайте nexon, в темах про оружие несколько раз шли споры по поводу gp permanеnt, так вот, не раз там встречал что gp перманенты будут, и наиболее ближайший будет в рождество-G36E(стоить будет это чудо 100к gp), так же встречались посты по поводу L96A1(200к gp), начет снаперской винтовки ничего утверждать не могу, тк постов таких встречал не много, а вот G36E скорее всего будет, цена колебается от 80к до 100к, но тем не менее друзья, копите денежки, по любому пригодяться :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ням-ням, перманентне Гешка @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Слоника ждал, жду и буду ждать!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Слоника ждал, жду и буду ждать!!!!111 :trollface: какого еще слоника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWinston Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Слоника ждал, жду и буду ждать!!!!111 :trollface: какого еще слоника?L96A1 - Слон, еще с контры зародилось AWP - Слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 хех да я тепер даж денги на трачу... всем говорю чтоб подарилы лайт а у самого 20к.... а надо 80 штоб потом не задротит а спокойно купить :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 попрошайко, дай себе пощечину, и купи лайт, что ты вечно нас позоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 хех да я тепер даж денги на трачу... всем говорю чтоб подарилы лайт а у самого 20к.... а надо 80 штоб потом не задротит а спокойно купить :trollface:а у меня миниган попросил -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 я ево выграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ах ты наглец, выпросил у меня лайт, а у самого 20к в кармане )))))всёёё, мечтай теперь о лайте )))про G36 стало известно ещё с момента, когда у нас стали продавать УМП на перм )а АВП не будет, логично, ибо в США небыло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Предлагаю заигнорить попрошайку-блэка, пока не верноет "долги": эксулу лайт, челни спеца и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти