Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PA...ickName=Endynem

первый хенерал в КА ЕУ

...сынок может хватит играть???? .... - ну ма, ну еще пару лвл... -ну сынок... -МААААА.... - ну ладно, но обещай что к 25-летию закончишь 6 класс... - ( мл**, опять ФТ ток дротить )

//повесть "путь генерала"

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

пацаны киньте ссылку где можно скачать эту игру а то с оф. сайта не прёт скачал файл 504kb запускаю потом пишет failed to connect server. try again please. и кнопка ОК чо за хрень может кто нибудь знает P.S.кстати я с этого компа уже играл потом система слетела и ппц :good: :excl: :cs: :wall:

пацаны киньте ссылку где можно скачать эту игру а то с оф. сайта не прёт скачал файл 504kb запускаю потом пишет failed to connect server. try again please. и кнопка ОК чо за хрень может кто нибудь знает P.S.кстати я с этого компа уже играл потом система слетела и ппц :good: :excl: :cs: :wall:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2700036

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2700036

скачал, установил, запускаю пишет "can not connect to the server. pliase tryagain or visit http://combatarms.nexoneu.com error code=-2,10061" и кнопка ОК вобще что это код ошибки такой, фаервол его пропускает, я даже его пробовал отключать НЕПОМОГАЕТ плз помогите!!!

Хто объяснит нупасу, как юзать ХП-бонусы? А то лежат штук 20, не одеваюцца(

Нажать Activate, в конце каждой игры будет даваться увеличенное количество EXP, в зависимости от бонуса

если не ошибаюсь, в май чартер, над персом твоим есть значки(веапон, джиар, функшин) вот на функшин нажимаешь, после чего увидишь 2 лота там, нажимаешь на них и тея переносит туда где лежат твои експ и хп бонусы, щелкаешь дважды на них и вуаля) они появятся в одном из лотах, вродь так

Странне, у мну на нем кнопка Equip (вроде) и две серые 0_о

З.Ы. Пойду проверю

А пробовал вокруг компа с бубном ходить?!

)))) главное еще при этом завывать так по-шамански и подпрыгивать

на офицальном сайте nexon, в темах про оружие несколько раз шли споры по поводу gp permanеnt, так вот, не раз там встречал что gp перманенты будут, и наиболее ближайший будет в рождество-G36E(стоить будет это чудо 100к gp), так же встречались посты по поводу L96A1(200к gp), начет снаперской винтовки ничего утверждать не могу, тк постов таких встречал не много, а вот G36E скорее всего будет, цена колебается от 80к до 100к, но тем не менее друзья, копите денежки, по любому пригодяться :trollface:

хех да я тепер даж денги на трачу... всем говорю чтоб подарилы лайт а у самого 20к.... а надо 80 штоб потом не задротит а спокойно купить :trollface:

хех да я тепер даж денги на трачу... всем говорю чтоб подарилы лайт а у самого 20к.... а надо 80 штоб потом не задротит а спокойно купить :trollface:

а у меня миниган попросил -.-

ах ты наглец, выпросил у меня лайт, а у самого 20к в кармане )))))

всёёё, мечтай теперь о лайте )))

про G36 стало известно ещё с момента, когда у нас стали продавать УМП на перм )

а АВП не будет, логично, ибо в США небыло )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...