Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

крутая карта мне квейк напомнила)

Типа теперь игровое видео снимать мона Оо Интересно сколько весить будет =)

Изменено пользователем P1RoG

Новая фишка за что могут забанить называется "Abuse and the ”Spirit of the Game”.

Заключается в следующем(примеры):

--Сидя на ящиках под углом, где вы можете четко видеть вашего противника, но они не могут увидеть и / или убить, например, Death Room или Sector 25.

--Сидя в воде на картах Dark Forest или Rattlesnake так что это практически невозможно противнику убить тебя.

--Сидя у окна, так что вы можете увидеть и убить соперника, но это невозможно для них, чтобы убить тебя, например, Warhead.

--Стреляя сквозь стены, которые вы можете прострелить ,а ваш оппонент не может, например, Sand Hog, прострел с ниши около вертолета комнаты с окном снизу.

-- Используя скоростных персонажей, чтобы забраться туда, куда остальные не могут.

Слишком долго люди злоупотребляли позиции и непреднамеренных ошибок в игре в свою пользу под предлогом "это вина Nexon-а, а не моя".

Мы не будем больше мириться с этим.В среду 1 сентября 2010, любой, кто использует такие подвиги окажутся забанены в перманент.

--Nexon.

Информация взята отсюда http://combatarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=647 из постов пользователей Winns и -MuTi-

Оригинал: http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=229490

От себя скажу, что инфа не 100%, возможно, эти правила, как некогда правила об элитках, никогда не вступят в силу, но поостеречься все равно надо.

Изменено пользователем Cheln1

Новая фишка за что могут забанить называется "Abuse and the ”Spirit of the Game”.

Заключается в следующем(примеры):

--Сидя на ящиках под углом, где вы можете четко видеть вашего противника, но они не могут увидеть и / или убить, например, Death Room или Sector 25.

--Сидя в воде на картах Dark Forest или Rattlesnake так что это практически невозможно противнику убить тебя.

--Сидя у окна, так что вы можете увидеть и убить соперника, но это невозможно для них, чтобы убить тебя, например, Warhead.

--Стреляя сквозь стены, которые вы можете прострелить ,а ваш оппонент не может, например, Sand Hog, прострел с ниши около вертолета комнаты с окном снизу.

-- Используя скоростных персонажей, чтобы забраться туда, куда остальные не могут.

Слишком долго люди злоупотребляли позиции и непреднамеренных ошибок в игре в свою пользу под предлогом "это вина Nexon-а, а не моя".

Мы не будем больше мириться с этим.В среду 1 сентября 2010, любой, кто использует такие подвиги окажутся забанены в перманент.

--Nexon.

Информация взята отсюда http://combatarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=647 из постов пользователей Winns и -MuTi-

Оригинал: http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=229490

От себя скажу, что инфа не 100%, возможно, эти правила, как некогда правила об элитках, никогда не вступят в силу, но поостеречься все равно надо.

Да пиздеж. багоюзанье сейчас в комьюнити КА - это чуть ли не одна из составляющих понятия "про". если за такое начнут банить - будет весело))

Бред. Это и есть косяки нексона, пусть игру залатают, а не людей. Хотя ублюдков таких дохера...

Изменено пользователем MichaelFBI

Пусть банят =) Мне всегда не нравились подобные людишки. У нас как бы этим и не балуются. Но другое дело, что привычка "присесть, выстрелить - убить, побежать дальше" - может навредить. Надо быть очень осторожным - дабы не получить не заслуженный бан. Используйте Jump around style=)

Только что на кв я убил 7 человек на кв, причём 6 из них хэдами. И троих из них я убил из полу-глитча за бочками. Скринами доказать вряд ли что-то смогу, потому что сделал их уже в следующем раунде, а не в том же самом(тупо от радости не успел).

Вопрос: мне теперь всяко пиндец?

Хз, за бочками/ящиками сидят многие - по сути это укрытие. Выбить с бочек мона. Как и из-за ящиков. Я вообще хз как новые правила будут работать

севодня мне предложили продать акк за 300 euro (илы 220k nx) xD Блин но кидалово ж, .а жаль хД

Изменено пользователем Black_king

Правила будут работать 100%

Не забывайте, что правила об элитках написал левый форумный модер, а эти правила написал сам нексон.

Зато теперь все "про" обосрутся ))) ато любят за ящиками сидеть только с горящим ником и выёбываться.

Забыл добавить - за массовый суицид на кв теперь тоже будут банить...

Вот это уже замечательно. А то были случаи, крысы, зла не хватало...

Короче, первые три-четыре дня надо будет бегать по комбату со включенной записью, чтобы побанить всех кто не читает форумы, думаю, урожай будет неплохой =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...