MA3AFAKA Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) сцуко! да я уже слюнями истекаю! хачу себе этого жаркого анального карателя!!! а его можно будет продлить ренювал китами? Изменено 21 июля, 2010 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а его можно будет продлить ренювал китами?Да)))) Второго перса будешь кидать в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Падонок в клане...хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а его можно будет продлить ренювал китами?Да)))) Второго перса будешь кидать в клан?да, может сегодня или завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 мб тоже купить себе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) а его можно будет продлить ренювал китами?Да)))) Второго перса будешь кидать в клан?да, может сегодня или завтране надо. он развалился. надо теперь что-то другое придумать, может быть, уровнем повыше. тока это... я специально ищу, где SD всегда играют, так шо Мазыч, смотри...))) Изменено 21 июля, 2010 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну ёптыр-тыр) они меня импугались?) ну я тогда за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 вы еще играете? состав сильно поменялся?как обстоят дела с банами?стоит ли играть в СА или есть более интересные альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 вы еще играете? состав сильно поменялся?как обстоят дела с банами?стоит ли играть в СА или есть более интересные альтернативы?1) Да2)Много старых люедй есть...но и много новых...3)ыы..меня ищо не забанилы)4)Стоит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Блин, к/д - это как хер, если уже опустился, то уже хрен поднимешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Блин, к/д - это как хер, если уже опустился, то уже хрен поднимешь Хз, даже при моём числе киллов это делается свободно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну ёптыр-тыр) они меня импугались?) ну я тогда за тобойTeam SnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну ёптыр-тыр) они меня импугались?) ну я тогда за тобойTeam SnDОмг.. фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Блин, к/д - это как хер, если уже опустился, то уже хрен поднимешь Хз, даже при моём числе киллов это делается свободно. :rolleyes: Хз, у меня 1.60 замерло как вкопанное. Вчера Сноу сыграл 6 раз, по результатам 2 карты шел 2:1, и четыре 3:1, и хоть бы падло на 0.01 сдвинулось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 даже с твоим количеством килов, трех игр мало чтобы поднять кд, как в принципе и слить ))так что дроть еще снов, и подымешь, а если хош узнать как много тебе осталось до подьема, в калькуляторе набери количество килов, подели на количество смертей, и узнаешь очень подробное число ))) атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я вот только не понял, а зачем себе КД подымать? в чем фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 так ведь чем больше КД, тем больше дамаг у стволов. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 можно сделать к/д 5.1 и быть Богом, убивая всех заряженными смертью пулями? МУХАХАХ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 конечно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 так ведь чем больше КД, тем больше дамаг у стволов. аганеа. чем больше КД, тем больше e-penis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 неа. чем больше КД, тем больше e-penis. Вот именно. 2,5 метра - эт перебор. Мне уже мешает даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 MedicineCake, обматывай вокруг талии. Или на скотч закрепи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PA...ame=__E_N_E_S__бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а что меня прикалывает, что у него нету акколодейсоввозможно кемперил с хаком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Если к/д был определенной величины, а потом уменьшился. Это все равно что осознавать что у тебя был член 27 см... гхм... ну это для сравнения, и вдруг я проснулся с 14-ти см пипеткой) Не порядок короче :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти