Feerun Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а хде спецэффекты?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 не буду пока играть... т.к. одни читеры... ушёл обратно в КС =)В кс тож читерюги.. Вобще гуд играть с кланом, та и как вижу читера меняют серв. Щас читеров в кв много стало О_О Раньше такого не было.читаки задрали, от нефиг делать зафрапсил одного и вот что получилось http://www.youtube.com/watch?v=ZnE2LrhqsUcЭто что то с чем то О_О Красиво умер)) Но такие скорости ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 в КС читера? несмеши.... только на серверах без античита... вернусь когда не будет читеров в КА... во что очень сильно сомневаюсь что их не будет... З.Ы: почему нет раздела на форуме КС 1.6? Что никто не играет? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Клан переполнен... Мест на текущий момент нет. Создали второй клан, Хонор мы тебя тута же переводим. Ибо не появляешься...П.С. Битл) Фигня прорвемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Второй клан называется "russian clan", на этот клан будут возлагаться следующие обязанности - 1. Вторая дивизия первого клана, который пока забит, туда будут идти игроки с низким К/Д, новички, и игроки кто совсем редко подключаются. Лучшие игроки из "russian clan" периодически будут меняться на худших "russian bandits". Хорошие новички будут идти прямо в "russian bandits". ПРИМЕЧАНИЕ, хорошие игроки это не только с хорошим К/Д, но и играющие в команде на команду, также игрокам с вентрилой будет уделятся больше доверия. 2. Клан с развязанами руками. "russian bandits" в данный момент очень лимитирован количеством игр, везде или хакеры, или нубики которые при виде бандитов сматывают. "russian clan" будут играть со всеми и много. По результатам их игр можно будет ориентироватся с кем можно а с кем не стоит играть. 3. "russian clan" будет также тренировачным кланом. Будут играть много игр против бандитов, взаимно получая безценый опыт и при этом повышая уровни кланов. Также будут наигрыватся разные боевые цепочки, под разные карты и моды. 4. Сеть нормальных игроков для игр вне КВ. Учитывая плачевную ситуацию с хакерами иметь организованую сеть из 50-80 (вполне реально) "чистых" игроков всегда кстати. Накорячил с орфографией так как нахожусь в спящем состоянии Изменено 12 марта, 2009 пользователем krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Еж-статистика 1/2 и не в твою пользу,шутеры-не твое=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Второй клан называется "the dogs rus", на этот клан будут возлагаться следующие обязанности - Рулить этим составом кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Еж-статистика 1/2 и не в твою пользу,шутеры-не твое=)ага=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну берегитесь читаки !!! всех до смерти задрочу http://www.youtube.com/watch?v=ms4ZATqdql0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Футакимбыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Футакимбыть))хых подумай, что лучше? бегать среди читаков которые тебя везде и вся килл? или бегать тоже с читом и килл тех читаков?зы чит будет использоваться токо при атаках читеров дабы они вышли =) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Второй клан называется "the dogs rus", на этот клан будут возлагаться следующие обязанности - Рулить этим составом кто будет?Рулит этим составом Krevedko + 1-2 человека с низким кд, но с высоким энтузиазмом + высокий онлайн обязателен)зы чит будет использоваться токо при атаках читеров дабы они вышли =) ^_^Предупреждаю сразу.. использования хака - выход с клана. Ибо карают не только хакера, но и клан ^_^Смотри внимательнее за своим статусом в комбат тулсе! Это совет.. и не используй в опенах - полеты часто фиксируються и баняться. Гораздо сложнее спид хака засечь. Чрезмерное активное использование хака - выход с клана ^_^ Изменено 11 марта, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Футакимбыть))хых подумай, что лучше? бегать среди читаков которые тебя везде и вся килл? или бегать тоже с читом и килл тех читаков?зы чит будет использоваться токо при атаках читеров дабы они вышли =) ^_^лучше аккуратненько, издали щелкать читеров))да и вообще обычно читеры тупенькие.Один вообще с одной и той же стороны на спидхаке прибегал...и попадал под мою карающую длань калибра 90))Рулит этим составом Krevedko + 1-2 человека с низким кд, но с высоким энтузиазмом + высокий онлайн обязателен)Йа лучше туда пойду, йа нуп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Пока побудешь в основе, ибо задатки вижу есть. Ливли тож поначалу жутко сливался, потом ненмого пристрастился и начал убивать) Ну не сильно но более менее играть умеет)Tetro, удали с ролика свое имя.. ютуб просматриваеться - увидят забанят ^_^ И ещё, хак качал откуда? о_О То что тут выкладывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Хде бы мне залечь на снежной карте? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Хде бы мне залечь на снежной карте? ^_^На снежной довольно много таки мест для снайпера:1) Крыша/второй этаж2) Камень(респ рядом с тунелем)3) 2 бочки(респ)4) радом с бочкой, окоп и камень5) Чуть дальше ещё окоп6) Холм7) Разрушенное здание Деревья(3 штуки)9) Здание респа(холм, но тока если это вражеский респ)10) Рядом с шахтой11) пролет здания12) Тунель13) напротив тунеля(респ браво(или альфа? я не помню где какая тима), где камень) у столба с фонаремЭто то что на ум щас пришло.. есть и ещё точки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Tetro, удали с ролика свое имя.. ютуб просматриваеться - увидят забанят ^_^ И ещё, хак качал откуда? о_О То что тут выкладывали?м, как на ютубе удалить это?) я пытался до не выходи((( на днях на курсы пойду там спрошу ^_^ зыы а хак я качал из очень секретного места =)))) и сюда писать не буду чтоб всякие левые на форуме на качали его а то получ потом Russians cheaters зыыы могу через ICQ\Skype прислатьзыыыы автор хака жжет назвал его TeamSpeack шоб не палился ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Tetro, удали с ролика свое имя.. ютуб просматриваеться - увидят забанят ^_^ И ещё, хак качал откуда? о_О То что тут выкладывали?м, как на ютубе удалить это?) я пытался до не выходи((( 1)Удали видео на ютубе2) Обрежь видео3) перезалей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Деревья(7 штук) Изменено 11 марта, 2009 пользователем krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Хде бы мне залечь на снежной карте? ^_^На снежной довольно много таки мест для снайпера:1) Крыша/второй этаж2) Камень(респ рядом с тунелем)3) 2 бочки(респ)4) радом с бочкой, окоп и камень5) Чуть дальше ещё окоп6) Холм7) Разрушенное здание Деревья(3 штуки)9) Здание респа(холм, но тока если это вражеский респ)10) Рядом с шахтой11) пролет здания12) Тунель13) напротив тунеля(респ браво(или альфа? я не помню где какая тима), где камень) у столба с фонаремЭто то что на ум щас пришло.. есть и ещё точки)1) Открытое место да и охочущих туда много)2) Нормальное место, но всякие обходные пути и проходы в тыл мешают((3-4) Это хде?.....вообще не нашел я таких мест, где можно спокойно, не опасаясь захода противника в тыл, понабивать фрагивозвышенность неплохая у туннеля и здания(там где окоп), там хорошо вражеский респ просматривается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 1)Удали видео на ютубе2) Обрежь видео3) перезалей)обрежь легко сказать... тк мой ник отображаеться вверху и эт не так то легко его оттуда вытравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 1)Удали видео на ютубе2) Обрежь видео3) перезалей)обрежь легко сказать... тк мой ник отображаеться вверху и эт не так то легко его оттуда вытравитьТам вроде сильно размыто и непонятно... я про концовку как раз говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Tetro Плюспицот!! я вернусь в КА с читром читеров убивать ! =) Тетро где скачать чид?) и помоги настроить =) играть буду под другим акаунтом с клана не кикайте =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Кхе кхе.. вы же понимаете что играть тоже будете против нормальных? И что в том же положении, что и вы, окажуться другие, нормальные игроки?)Мы и без хаков всех рвем ^_^Последнее кв:http://i059.radikal.ru/0903/d9/e4a832914416.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Эх вы...ребята даже еще не определились в какой они армии: US или Poland, а вы их киляете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти