Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

не буду пока играть... т.к. одни читеры... ушёл обратно в КС =)

В кс тож читерюги.. Вобще гуд играть с кланом, та и как вижу читера меняют серв. Щас читеров в кв много стало О_О Раньше такого не было.

читаки задрали, от нефиг делать зафрапсил одного и вот что получилось http://www.youtube.com/watch?v=ZnE2LrhqsUc

Это что то с чем то О_О Красиво умер)) Но такие скорости ппц..

в КС читера? несмеши.... только на серверах без античита... вернусь когда не будет читеров в КА... во что очень сильно сомневаюсь что их не будет...

З.Ы: почему нет раздела на форуме КС 1.6? Что никто не играет? о.О

Клан переполнен... Мест на текущий момент нет. Создали второй клан, Хонор мы тебя тута же переводим. Ибо не появляешься...

П.С. Битл) Фигня прорвемся)

Второй клан называется "russian clan", на этот клан будут возлагаться следующие обязанности -

1. Вторая дивизия первого клана, который пока забит, туда будут идти игроки с низким К/Д, новички, и игроки кто совсем редко подключаются. Лучшие игроки из "russian clan" периодически будут меняться на худших "russian bandits". Хорошие новички будут идти прямо в "russian bandits". ПРИМЕЧАНИЕ, хорошие игроки это не только с хорошим К/Д, но и играющие в команде на команду, также игрокам с вентрилой будет уделятся больше доверия.

2. Клан с развязанами руками. "russian bandits" в данный момент очень лимитирован количеством игр, везде или хакеры, или нубики которые при виде бандитов сматывают. "russian clan" будут играть со всеми и много. По результатам их игр можно будет ориентироватся с кем можно а с кем не стоит играть.

3. "russian clan" будет также тренировачным кланом. Будут играть много игр против бандитов, взаимно получая безценый опыт и при этом повышая уровни кланов. Также будут наигрыватся разные боевые цепочки, под разные карты и моды.

4. Сеть нормальных игроков для игр вне КВ. Учитывая плачевную ситуацию с хакерами иметь организованую сеть из 50-80 (вполне реально) "чистых" игроков всегда кстати.

Накорячил с орфографией так как нахожусь в спящем состоянии

Изменено пользователем krevedko

Футакимбыть))

хых подумай, что лучше? бегать среди читаков которые тебя везде и вся килл? или бегать тоже с читом и килл тех читаков?

зы чит будет использоваться токо при атаках читеров дабы они вышли =) ^_^

Второй клан называется "the dogs rus", на этот клан будут возлагаться следующие обязанности -

Рулить этим составом кто будет?

Рулит этим составом Krevedko + 1-2 человека с низким кд, но с высоким энтузиазмом + высокий онлайн обязателен)

Предупреждаю сразу.. использования хака - выход с клана. Ибо карают не только хакера, но и клан ^_^

Смотри внимательнее за своим статусом в комбат тулсе! Это совет.. и не используй в опенах - полеты часто фиксируються и баняться. Гораздо сложнее спид хака засечь. Чрезмерное активное использование хака - выход с клана ^_^

Изменено пользователем Graf

Футакимбыть))

хых подумай, что лучше? бегать среди читаков которые тебя везде и вся килл? или бегать тоже с читом и килл тех читаков?

лучше аккуратненько, издали щелкать читеров))

да и вообще обычно читеры тупенькие.Один вообще с одной и той же стороны на спидхаке прибегал...и попадал под мою карающую длань калибра 90))

Рулит этим составом Krevedko + 1-2 человека с низким кд, но с высоким энтузиазмом + высокий онлайн обязателен)

Йа лучше туда пойду, йа нуп))

Пока побудешь в основе, ибо задатки вижу есть. Ливли тож поначалу жутко сливался, потом ненмого пристрастился и начал убивать) Ну не сильно но более менее играть умеет)

Tetro, удали с ролика свое имя.. ютуб просматриваеться - увидят забанят ^_^ И ещё, хак качал откуда? о_О То что тут выкладывали?

Хде бы мне залечь на снежной карте? ^_^

На снежной довольно много таки мест для снайпера:

1) Крыша/второй этаж

2) Камень(респ рядом с тунелем)

3) 2 бочки(респ)

4) радом с бочкой, окоп и камень

5) Чуть дальше ещё окоп

6) Холм

7) Разрушенное здание

8) Деревья(3 штуки)

9) Здание респа(холм, но тока если это вражеский респ)

10) Рядом с шахтой

11) пролет здания

12) Тунель

13) напротив тунеля(респ браво(или альфа? я не помню где какая тима), где камень) у столба с фонарем

Это то что на ум щас пришло.. есть и ещё точки)

Tetro, удали с ролика свое имя.. ютуб просматриваеться - увидят забанят ^_^ И ещё, хак качал откуда? о_О То что тут выкладывали?

м, как на ютубе удалить это?) я пытался до не выходи((( на днях на курсы пойду там спрошу ^_^

зыы а хак я качал из очень секретного места =)))) и сюда писать не буду чтоб всякие левые на форуме на качали его а то получ потом Russians cheaters

зыыы могу через ICQ\Skype прислать

зыыыы автор хака жжет назвал его TeamSpeack шоб не палился ^_^

м, как на ютубе удалить это?) я пытался до не выходи(((

1)Удали видео на ютубе

2) Обрежь видео

3) перезалей)

Хде бы мне залечь на снежной карте? ^_^

На снежной довольно много таки мест для снайпера:

1) Крыша/второй этаж

2) Камень(респ рядом с тунелем)

3) 2 бочки(респ)

4) радом с бочкой, окоп и камень

5) Чуть дальше ещё окоп

6) Холм

7) Разрушенное здание

8) Деревья(3 штуки)

9) Здание респа(холм, но тока если это вражеский респ)

10) Рядом с шахтой

11) пролет здания

12) Тунель

13) напротив тунеля(респ браво(или альфа? я не помню где какая тима), где камень) у столба с фонарем

Это то что на ум щас пришло.. есть и ещё точки)

1) Открытое место да и охочущих туда много)

2) Нормальное место, но всякие обходные пути и проходы в тыл мешают((

3-4) Это хде?

.....

вообще не нашел я таких мест, где можно спокойно, не опасаясь захода противника в тыл, понабивать фраги

возвышенность неплохая у туннеля и здания(там где окоп), там хорошо вражеский респ просматривается))

1)Удали видео на ютубе

2) Обрежь видео

3) перезалей)

обрежь легко сказать... тк мой ник отображаеться вверху и эт не так то легко его оттуда вытравить

1)Удали видео на ютубе

2) Обрежь видео

3) перезалей)

обрежь легко сказать... тк мой ник отображаеться вверху и эт не так то легко его оттуда вытравить

Там вроде сильно размыто и непонятно... я про концовку как раз говорил)

Tetro Плюспицот!! я вернусь в КА с читром читеров убивать ! =) Тетро где скачать чид?) и помоги настроить =)

играть буду под другим акаунтом с клана не кикайте =))

Кхе кхе.. вы же понимаете что играть тоже будете против нормальных? И что в том же положении, что и вы, окажуться другие, нормальные игроки?)

Мы и без хаков всех рвем ^_^

Последнее кв:

http://i059.radikal.ru/0903/d9/e4a832914416.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...