DoctorVzad Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Мазыч,смотри сам этими щами не объешся Представь как Взадычу проиграть стыдно? А ты кому проиграл? -Взаду В моем случае это будет типа так - Ты кому проиграл?-Мазычу-А ну это ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 он из дельта сквада, это не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Да я ж не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 обновил европу, закупился, шатаю трубы ))) если хотите пиндюлейприходите на сноу валлей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 на этой карт у тебя нет шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 побегал на ру сервер, пипец прсто, серваки пустые, пару элимов всех надрал, потом наединственную во всем комбате сд попал, там наших 2 бандоса было, два рулета, и какието местные герои ) короч надрали мы трижды местных героев и посона из блэк вотер,на еу чучуть люднее но оттуда меня почему то переодически выкидывает.нада батлу четвертую пробитьсноу валлей была клановая мапа, раньше ))не умеешь на ней играть, не берем в клан )))а вообще против нубов мишельфба на сноу был лучший ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 заходи в игру порубимся на снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ру еу?на ру какойто вам вампир сидит, на еу никого, западло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ну ты поздно написал,я тогда уже вышел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 батлу 3 обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 в нее я играю редко)) Там скорее мой малой играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мазыч,смотри сам этими щами не объешся.... бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла....бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...На самом деле мне не впадлу просрать какому-то Взаду. Дело просто в том, что такого не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ну так давайте уже, померяйтесь анальными отверстиями, харе меряться на форуме, даешь пвп или зассал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Моя шпага всегда готова Только без дробовиков и на снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ды щас тебе без дробовиков) Одна карта моя - другая твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не,не,не... Я знаю как ты дробовиком играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну не начинай) Я ж по поводу твоей CQB ничего не говорю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну cqb на коротких дистанциях вообще говно,на средних и дальних зашибись) К примеру какую карту ты хочешь? Свалку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Джанк ничё так мапа, но приелась) Я выберу другую)Можно сегодня побегать, но я хз когда у меня девки угомонятся) Может в 22 по Киеву - это 23 по Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну ок,давай в 22 по киеву) Если я вдруг или ты не сможешь то пишим сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 С нетерпением жду результатов нагиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да там и так все ясно,у "мазыча шансов нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Мазыч года полтора наверное как не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Мастерство не пропьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 я старался)Ах да. Играем OMA на двоих до 50 килов. Одна карта моя, одна твоя. При 1:1 Выбираем ещё по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти