Feerun Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В 27.10.2012 в 16:03, exsul сказал: Кароче удаляешь CheMax, ArtMoney и OpenOffice, ставишь Microsoft Office 2010 и ошибки повторяться не будет инфа 100%2010 офис уже есть, от чимакса с артмани и так только ярлыки на столе остались, с инфой что-то не так) К слову, а хде смотрятся медали? На евро, помницца, были на одной странице с настройками записи, а здесь они начисляюцца, а посмотреть негде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Тут их как бы не ввели.Ключевое слово "как бы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а чего мы теперь ру сервер обсуждаем в темке еу, не порядочок вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 С интересне трудностями столкнулся. Вопросиг: можно ли как-нить быстро переключать определенные значения сенсы? Дело ф том, что ф совокупности моих кривых рук, убогой мышки и коврика, нормально выцеливать головы со снайперки йа могу с сенсой хде-то в 6, и, соответственне, когда надо переключиться на что-нить ближнебойное, йа с такой сенсой поворачиваюсь, аки груженная баржа, а спам кнопки "Повысить чувствительность" занимает время, которого обычно нет) Вот и интересно, можно ли как-нить задать одно значение на, скажем 6, другое на 15, и потом быстро между ними переключацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В игре нет такой возможности, мышки наверняка есть с настраиваемыми режимами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В 31.10.2012 в 18:10, Aarktica сказал: В игре нет такой возможности, мышки наверняка есть с настраиваемыми режимами.арктика не бзди! ест по дефолту вроде "-" и "+" те что не в нум паде и прибудет тебе счастье сенса в игре меняться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В 31.10.2012 в 18:44, kency сказал: арктика не бзди! ест по дефолту вроде "-" и "+" те что не в нум паде и прибудет тебе счастье сенса в игре меняться будетЙа знаю про них, и упомянул ф своем посте) Проблема ф том, что они меняют на 1 деление вверх/вниз, и жмакать их по десять раз туда-сюда неудобно) Aarktica,спасибо за инфу, пожалуй, настало время проапгрейдить мышь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Тут ток мышка в помощь.. Есть Мыша со снайп режимом. Нажимаешь - сенса уменьшается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В 31.10.2012 в 19:28, Feerun сказал: Йа знаю про них, и упомянул ф своем посте) Проблема ф том, что они меняют на 1 деление вверх/вниз, и жмакать их по десять раз туда-сюда неудобно)мне прост интересно,а по работе (учебе) когда документы пишешь - нет привычки Фыкать и Йакать ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В 31.10.2012 в 20:35, GRiFFoN сказал: мне прост интересно,а по работе (учебе) когда документы пишешь - нет привычки Фыкать и Йакать ?))))Йа там другую клавиатуру использую)http://i.imgur.com/R036z.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А на форуме при помощи какой клавиатуры пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В 01.11.2012 в 07:10, Acex сказал: А на форуме при помощи какой клавиатуры пишешь?Вот с нее и пишу) А для документоф обычная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В 01.11.2012 в 07:05, Feerun сказал: Йа там другую клавиатуру использую)ахах, понятно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 оооо у меня есть такой ноут тоже с клавой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Гхм, ф рулетке написали "Вы получили очки авиатора: постоянные", а ф инвентаре их нет. Или йа смотрю не там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 это ты типа ничего не выграл, неправильно перевели, халявы не будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ппц, ф квартире так холодно, что руки дрожат и прицел скачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 жги мебель!разбери системник, влупи на полную, пусть работает как обогреватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В 30.11.2012 в 13:35, ДимкО сказал: жги мебель!разбери системник, влупи на полную, пусть работает как обогреватель я так хавчик подогреваю, просто ставлю возле кулера у ноута и всё. Как то случайно шоколадку положил ... было печалько (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Пацаны, а точнее старики! Кто давнооо в клане. Помните, к нам как-то присоединились два веселых парня, которые играли в КА только на работе, потому что у них дома были только Маки?Их имена были такие - Pipetkin и Medv_somnru, последний ник как помню написал, может и неверный. Теперь вопрос - эти двое пришли к нам с какого клана? Не с Лепрозория случайно? Уже нашел, оттуда. Изменено 6 июня, 2014 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 vsem privet igraet kto na EU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я хоть и не в клане но я играю)) сам правда,все не знаю куда бы его вступить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я вчера зашел первый раз за несколько месяцев, встретил там -Лёху-, с ним чутку побегали. По моему они игру чутку пофиксили, стала намного плавнее, пропала маленькое подлагивание то что у меня было не зависимо от компа и кажись какие то баги тож исправили. Удивил новый анти-хак -но на долго ли. ВзадКлан Russian Bandits, я не знаю как часто там админы или модеры заходят чтоб принять, но мож попробовать. А мож просто вступит в какойнить рандомный но активный клан, русские кланы вчера видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 @KN17E,да хотел вступить и даже бы взяли но они сказали что кв не играю а так чисто фанятся Говорят смысла играть кв нет для них. А мне охота побегать с толпой там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Vsem privet igray 4astenko na EU mozet poprobivat reanemirovat clan mnogo ruskih spraschivayt est nabor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти