mishka800 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ребят а как на русский попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 во сколько вы собираетесь в вентре? видел сеня блэка - ппц он нубнуб я два дня не играл))У меня другой ник..П.С ппц ты нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я уже в предвкушении релиза и старта нормальной игры ))А я наоборот... так хорошо играется без доната и лагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А я наоборот... так хорошо играется без доната и лаговЧего хорошего то? Смысл играть то, если ничего нету.. ни кв, ни стволов.У меня к примеру сейчас оооочень сильно лагает, но это конечно не в серваке дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Чего хорошего то? Смысл играть то, если ничего нету.. ни кв, ни стволов.У меня к примеру сейчас оооочень сильно лагает, но это конечно не в серваке дело =)Шпилим в чистое удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Название темы не парит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) А это дань памяти. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Aarktica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да хз...давайте я в дань памяти тут все из архива на главную вытащу...шучуможет назвать EU\RU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 подожди пока. вот закончатся тесты, выйдет русский КА с блэкджеком и шлюхами с КВ и черным рынком, наберется состав, тогда можно и переименовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Нет. Пусть остаеццо EU. Привычнее как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Создайте новую тему Combat Arms Ru, а эту оставьте как память потомкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А зачем новая тема?Суть та же, только одна буква поменялась. Дайте права в вентре, после переустановки не перенёс профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не вижу принципиальной разницы. А вот весь форум можэно переименовать в RU|EU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 EU выглядит почетно и респектабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А RU убого и нищебродно =)На самом деле если нужно будет, то просто отдельную создадим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Дайте права в вентре, после переустановки не перенёс профиль.давненько же тебя небыло о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 давненько же тебя небыло о_О Я в бф3 играл. Но не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да, Артик вместе с нами вчера нубил на сноу. сливался вааааще. совсем скилл растерял=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не привычно играть без привычно кнопки "прицеливание" =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да, Артик вместе с нами вчера нубил на сноу. сливался вааааще. совсем скилл растерял=)На Сноу я всегда сливаюсь =\Зато на вэйве скилл снова проснулся. Слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А RU убого и нищебродно =)ну тогда назовите новую тему 'Комбат Армс Россия, блеать!!!111!11' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да, Артик вместе с нами вчера нубил на сноу. сливался вааааще. совсем скилл растерял=)На сноу и я туплю вечно :-) я хорошо на картах без больших открытых территорий играю :-) на сноумогу зажечь толбко если отрубленны снайперки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Чё вы тут вообще развонялись, кто где чё как, а?Нубы, епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну тогда назовите новую тему 'Комбат Армс Россия, блеать!!!111!11'Расея!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На сноу и я туплю вечно :-) я хорошо на картах без больших открытых территорий играю :-) на сноумогу зажечь толбко если отрубленны снайперки :-) Без бэкпаков и на ножах.... и только без лагов и хакеров, в воскресенье днем, если выспался, с нормальной мышкой, и в пасмурную погоду что бы солнце не слепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти