BLZxSwitch Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 станет ещё хуже =))ты же не провайдера сменишь, а просто вместо того, чтобы твои пакеты шли напрямую до сервера, они будут идти через этот тупой Proxy.Следствие - больший пинг и неизменная потеря пакетов =) Проблема заключается в кабеле, оборудовании и загруженности твоего провайдера.Там может быть масса проблем, возможно они только на твоем доме =) А возможно твой сосед тянет 100 торрентов одновременно =)) Я помнится находил таких уродов... весь квартал вешали суки.Не скажи, в некоторых ситуациях виноват именно пров и их убогие настройки маршрутизации. И VPN не прокси, а туннель на твоем канале. Вот тут есть реальные описания улучшения пинга. Будет интересно почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=26910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 станет ещё хуже =))ты же не провайдера сменишь, а просто вместо того, чтобы твои пакеты шли напрямую до сервера, они будут идти через этот тупой Proxy.Следствие - больший пинг и неизменная потеря пакетов =) Проблема заключается в кабеле, оборудовании и загруженности твоего провайдера.Там может быть масса проблем, возможно они только на твоем доме =) А возможно твой сосед тянет 100 торрентов одновременно =)) Я помнится находил таких уродов... весь квартал вешали суки.Не скажи, в некоторых ситуациях виноват именно пров и их убогие настройки маршрутизации. И VPN не прокси, а туннель на твоем канале. Вот тут есть реальные описания улучшения пинга. Будет интересно почитай. только в случаях, когда твои пакеты идут не напрямую, а через кучу других адресов. Но есть 2 штуки, такое мало у кого бывает и обычно всегда проблема в оборудовании... Будь то глючащий свитч на твоём доме, либо плохо сваренная оптика (если она вообще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=27675 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Есть кто нибудь не играющий и готовый одолжить на время акк? Просто периодически охота пострелять побегать, а ввиду того что оружие временное все и исчезает это все превращается в мучение Самое главное что бы оружие на акке было Играть буду не часто- раз в два дня самое частое, понемногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) RocketUp, ах какой жопошник, на готовенькое позариться хочешь...))Ну дам я тебе акк пошмалять, ты к/д сольешь, получишь чат бан, еще чего-нибудь Изменено 28 апреля, 2011 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну мало ли кто нибудь откликнется А пока придется каждый раз как охота поиграть новый акк делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Сейчас новый ивент идет на гп хазарды, можешь создать ак и каждый день играть 2-3 игры, получишь хазард и заработаешь еще бабла, можно будет насчет денег особо не париться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 темболее, что 1.000.000 GP падает почти каждому. ага.Так что не парься и играй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=27862 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBakyp Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 http://battlefield.play4free.com/en/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimstar Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Поиграв несколько дней в эту игрушку я понял две вещи:Во первых очень много лагов в игре, а во вторых несметное количество читеров :wall: , которые постоянно убивают через стены.Но не смотря ни на что игруха мне понравилась даже больше чем Call of Duty мв3 и battlefield бк2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Поиграв несколько дней в эту игрушку я понял две вещи:Во первых очень много лагов в игре, а во вторых несметное количество читеров :wall: , которые постоянно убивают через стены.Но не смотря ни на что игруха мне понравилась даже больше чем Call of Duty мв3 и battlefield бк2)уууу браааааат, да ты не видел еще и малой доли всего!! :118: тут еще есть куча интересного!! куча багов (бежишь тупо прямо и нанах!!! ты убился головой о стену :54: на снегу к примеру), летающие чуваки :155: , спиностреляющие про, хрензнает где засевшие убивашки кемперы, целую карту в минах 100500 еще не видел!!! Забивай на все и играй в комбат!! ибо только сдесь ты научишся материться не хуже попугая фристи, ломать клавиатуру по 5 раз в месяц :133: , познаеш что такое "йома" и "блек нуб"....короч добро пожаловать в ка :78: з.ы: а там если апнеш лейта, набьеш около 80к киллов, да и если к/д будет хорошее ... кидай заявку, примем с радостью :112: Изменено 29 сентября, 2011 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimstar Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 уууу браааааат, да ты не видел еще и малой доли всего!! :118: тут еще есть куча интересного!! куча багов (бежишь тупо прямо и нанах!!! ты убился головой о стену :54: на снегу к примеру), летающие чуваки :155: , спиностреляющие про, хрензнает где засевшие убивашки кемперы, целую карту в минах 100500 еще не видел!!! Забивай на все и играй в комбат!! ибо только сдесь ты научишся материться не хуже попугая фристи, ломать клавиатуру по 5 раз в месяц :133: , познаеш что такое "йома" и "блек нуб"....короч добро пожаловать в ка :78:з.ы: а там если апнеш лейта, набьеш около 80к киллов, да и если к/д будет хорошее ... кидай заявку, примем с радостью :112: Сообщение отредактировал GRiFFoN: 6 минут назад Ну пока что у меня со снайперки хорошо получается валить нубасов, сегодня даже видео получилось снять)))Так что буду стараться А у вас как в танках есть второй состав для супернагибаторов нупов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) А у вас как в танках есть второй состав для супернагибаторов нупов?не сразу понял вопрос, сори, да у нас есть 2й клан куда мы лоу ранги отправляем))))))ну как бы пускай народ качаетсо,набирает опыта,а потом ближе к csm или 2lt уже берем в основу (обычно но не всегда)) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimstar Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 не сразу понял вопрос, сори, да у нас есть 2й клан куда мы лоу ранги отправляем)))))) Вот я тоже с начала не врубился к чему это ты)))Как называется клан?Если смогу тогда кину туда заявку, а то надоели лица турецкой национальности приглашения кидать :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не сразу понял вопрос, сори, да у нас есть 2й клан куда мы лоу ранги отправляем)))))) Вот я тоже с начала не врубился к чему это ты)))Как называется клан?Если смогу тогда кину туда заявку, а то надоели лица турецкой национальности приглашения кидать :wall:russian clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 гриф, тваю мать, заканчивай с этими смайликами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну пока что у меня со снайперки хорошо получается валить нубасовпочему-то подавляющее количество новичков начинают со снайперских винтовок. Какой у тебя ник? Могу принять в RC. Но клан по большей части дохлый, хотя иметь тег хоть какого-то клана - это уже что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 гриф, тваю мать, заканчивай с этими смайликами члени :102: , ты чиво? :109: не будь букой :140: ато получишь по опе :164: :173: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 гриф, тваю мать, заканчивай с этими смайликами члени :102: , ты чиво? :109: не будь букой :140: ато получишь по опе :164: :173: Сохай,да этот нуб просто ни чего не понимает :187: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 харе флудить тут, ато дубиной шваркну http://i.smiles2k.net/anime_smiles/mallet.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimstar Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Кажется я начал понимать о чем говорил гриффон.. :54: Сегодня прошел фаертим с мучудаком у которого была волшебная лопата, нагибающая всех и все))Не понимаю только одно зачем ему нужны были мы, для красоты?)http://s51.radikal.ru/i132/1109/66/e0e6d4669828t.jpgсуровая игра :140: Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Slimstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кажется я начал понимать о чем говорил гриффон.. :54: Сегодня прошел фаертим с мучудаком у которого была волшебная лопата, нагибающая всех и все))Не понимаю только одно зачем ему нужны были мы, для красоты?)http://s51.radikal.ru/i132/1109/66/e0e6d4669828t.jpgсуровая игра :140:с лопатой!?!? вооо!! да этот читак даже знает что такое крутость!! :47: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 даа с этими смаилами скоро будем тамагучи заводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти