MA3AFAKA Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 у меня немного другое. как только пропатчил, залогинился, зашел на сервак и как только пытаюсь зайти на канал - выкидывает без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 З.Ы. Димко а че ты удивился?Да тому как вам не везет, и вечно увас то чтото не работает, то йа лагаю, то еще чтото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Да тому как вам не везет, и вечно увас то чтото не работает, то йа лагаю, то еще чтото...aga, zato ti na melo4i ne razmenivaeshsya: srazu ban polu4aesh))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 aga, zato ti na melo4i ne razmenivaeshsya: srazu ban polu4aesh)))аха :curtsey: в баньку, с девками а что у тебя с клавиатурой? Вроди же раньше была русская раскладка, или йа чтото путаю о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Он в Израиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 З.Ы. Димко а че ты удивился?Да тому как вам не везет, и вечно увас то чтото не работает, то йа лагаю, то еще чтото...Кому нам? Это первая ошибка с КА у меня лично. На везение или невезение я не жалуюсь. Комп отлажен и проблем с другими приложениями нету.И как выяснилось уже тут косяк Нексон...т.к. ошибка имеет место только у пользователей 7 винды.И как бы смайлик удивдения у тебя стоит после вопроса откуда я взял клиент..кака тут связь с везением хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кому нам? Это первая ошибка с КА у меня лично. На везение или невезение я не жалуюсь. Комп отлажен и проблем с другими приложениями нету.И как выяснилось уже тут косяк Нексон...т.к. ошибка имеет место только у пользователей 7 винды.И как бы смайлик удивдения у тебя стоит после вопроса откуда я взял клиент..кака тут связь с везением хз... Ты сейчас пытаешься найти логику в словах отдыхающего баклажана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кому нам? Это первая ошибка с КА у меня лично. На везение или невезение я не жалуюсь. Комп отлажен и проблем с другими приложениями нету.И как выяснилось уже тут косяк Нексон...т.к. ошибка имеет место только у пользователей 7 винды.И как бы смайлик удивдения у тебя стоит после вопроса откуда я взял клиент..кака тут связь с везением хз...Вам - бандитам, если присмотреца к форуму, то можно очень много всево такого найти, где у кавонить подобные или слегка другие пробелмы, но все же ониесть, вон рейвен воще жалуецо что все зло с игры походит отменя )))причем начинает оно пойавляцо при моем заходе в комнату в которйо играет он )))а у меня все работает нормально )атата ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Эээээ, я не понял, а чё в эвенте не участвуем? на лучшее видео? (http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=topics&f=170) у СпаалмераБ мазыча и челни есть офигенские видюшки! Изменено 13 августа, 2010 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=224659 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=24173о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) http://combatarms.nexoneu.com/article.aspx...m90aWNlfDQwNQ== ну наконец то ^^ Изменено 18 августа, 2010 пользователем Mladwoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 йопта, где б еще взять 80 к за 10 дней, ну точнее мне 60 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я буду за 11 дней набивать 78к гп хД... там до 30..ивент идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 До 31го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А умп до 30-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ладно умп, я представляю что если потом джигу будут продавать гп так за 100 да и эвент закроется, какой ажиотаж будет на ФТ тогда - задротус модус : ОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 блин я уже от севодня задрот мод ОН хД.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=24201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вчера Кенси звонил, грил первый прыжок был) Сегодня разбудил цук, грит только, что второй сделал прыжок)) Радостный))) Напомню служит 8 месяцев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 я очень помню когда ево забрали..когда у меня днюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 очень помню ))) лол :455: сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) да Изменено 21 августа, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 да тааак запишем в ценцикляпедию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROSS Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кенси в вдв служит чтоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти