Graf Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а) Карта прикольная.. Но если кто то с ВХ или Аимом то ппц.. б) При логине ивент УГ) в) 50% няшки это круто г) Скидки на грены норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ублюдки тупые в Нексоне! Обнова говно, везде одно говно! Фамас за 12к перм - говно! Если бля на 9-ое мая не сделают скидки на русское оружие, то йопт чо будет нах! Хотя. может меня в КА и не будет в следующем году, да и сам КА тоже может накрыться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Пфф, серваки упали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 вес какой ?) мб качну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 гиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 хм... меньше чем бфг ) а с торрента есть где то инсталяция?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Honor сказал: хм... меньше чем бфг ) а с торрента есть где то инсталяция?)http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PA...load/GameClient Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Honor сказал: хм... меньше чем бфг ) а с торрента есть где то инсталяция?) есть, но наверно старые версии, запаришьсо потом обновлять, наверно легче буит скачать сразу с сайта )barvit10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 с сайта быстрее, чем с торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Лоль, открыл чёрный ящик, и ничего не пришло, релог не помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а как качать если айпи динамический то?! если обрывв связи то всё заного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 У меня как то с гп хазардом такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Цитата а как качать если айпи динамический то?! если обрывв связи то всё заного...на бывшем торрентсе есть =) Но там топ который пол года не обновляли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Honor сказал: а как качать если айпи динамический то?! если обрывв связи то всё заного...Нет. Там инсталятор, который сам скачивает. Если разрыв он продолжит скачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Цитата Если разрыв он продолжит скачкуу меня вроде заного начинал :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 нет, он не начинает заного, он продолжает.Да если прикинуть, то разрыв из-за смены IP происходит 2 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ух ты, войс чат работает по ходу.Я уж думал, не родят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Хочешь послушать писклявые голоса европейских детей в динамиках?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я слушал Аргентину Тим.Меня даже хвалили ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 О_о а как он работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Что блин за херня! Сыграл 12 игр на ДаркФоресте и не дали теперь даже ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Black_king сказал: О_о а как он работает?Как вентраНажал кнопку и глагольТолько включи в опциях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 кто хочет в зомби пошпилить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Самый унылый мод в игре, думаю, что никто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Карантин на овердосе веселый мод, если игроки не дебилы. Кабин февер дерьмовый мод с любой тимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти