Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

вайп, стирание всех игроков, кароче как буд-то начинаешь играть в игру заново из-за того что кто-то удалил твои сохранения)

В комбат армс или в мир танков?

второе, если такое случится в Ка, тока нубы будут играть)

Понятно, спасибо)) Я уже думал забрасывать КА... Хотя был бы шанс попасть в ТОП :mellow:

Играл с суровыми белорусами, обычным чаром, без бонусов с базовй g36 против 3х спецов и 2х спидстеров, потом присоединился еще один чел.... хм... я думаю еще немного и я бы выиграл :mellow:

http://s45.radikal.ru/i108/1007/20/65c96d56ac14.jpg

Хм... вроде белорусский флаг, или мне показалось? :mellow:

З.Ы: я думаю счет был бы лучше, просто поляк что на 2-м месте разозлился что я его постоянно убиваю, врубил вх и начал расстрелливать на респе гад :crazy: Посему успевал кого-то убивать только пока действовал рес.шилд и пока получалось прыгать этого нуба. Эм... да Веско играет неплохо, хотя создается впечатление что с ноурекоилом, уж слишком гладенько все пули в точку ложаться. А так нубы нубами ssjackal`a слил 10 раз к ряду, потом 2 раза зарезал, он обиделся и позвал сокланов :wall: Короче если будите игра с ними КВ имейте ввиду. Полнейшая болгарская нубота :D

З.Ы.2: Пля, и когда починят лагание и падение фпс, я уже на 800х600 играю и все равно такая херь вылазит порой :blush:

Изменено пользователем ZornTKraator

Ну, пока не надо. В конце месяца куплю новый монитор, тогда вызовусь :( А то на моем моне можно играть только на Сноу Вэйли, ибо на остальных картах я вижу только свое отражение в мониторе :p

сначала получил по голове, потом в грудак, это йавно не конец, третий стопудово хотел тоже ему влупить )))

Изменено пользователем ДимкО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...