DrWinston Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Смысла сейчас играть нет, там же обнуление назревает. Или уже было?Что такое обнуление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 вайп, стирание всех игроков, кароче как буд-то начинаешь играть в игру заново из-за того что кто-то удалил твои сохранения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWinston Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 вайп, стирание всех игроков, кароче как буд-то начинаешь играть в игру заново из-за того что кто-то удалил твои сохранения)В комбат армс или в мир танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 второе, если такое случится в Ка, тока нубы будут играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWinston Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 второе, если такое случится в Ка, тока нубы будут играть)Понятно, спасибо)) Я уже думал забрасывать КА... Хотя был бы шанс попасть в ТОП :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 наврятле был бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 http://vkontakte.ru/video-7164081_146577086#pages/10 лол коменты....спалмер хакер!:mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Играл с суровыми белорусами, обычным чаром, без бонусов с базовй g36 против 3х спецов и 2х спидстеров, потом присоединился еще один чел.... хм... я думаю еще немного и я бы выиграл :mellow:http://s45.radikal.ru/i108/1007/20/65c96d56ac14.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Играл с суровыми белорусами Покажешь мне хоть одного белоруса - дам печенюшку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 болгары, они такие белорусы :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Хм... вроде белорусский флаг, или мне показалось? :mellow: З.Ы: я думаю счет был бы лучше, просто поляк что на 2-м месте разозлился что я его постоянно убиваю, врубил вх и начал расстрелливать на респе гад Посему успевал кого-то убивать только пока действовал рес.шилд и пока получалось прыгать этого нуба. Эм... да Веско играет неплохо, хотя создается впечатление что с ноурекоилом, уж слишком гладенько все пули в точку ложаться. А так нубы нубами ssjackal`a слил 10 раз к ряду, потом 2 раза зарезал, он обиделся и позвал сокланов :wall: Короче если будите игра с ними КВ имейте ввиду. Полнейшая болгарская нубота З.Ы.2: Пля, и когда починят лагание и падение фпс, я уже на 800х600 играю и все равно такая херь вылазит порой :blush: Изменено 5 июля, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 они с нами не будут кв ))даже странно, что они здесь выиграли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну, я до последнего момента не палился что я экс-бандит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 если гамишь приму обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну, пока не надо. В конце месяца куплю новый монитор, тогда вызовусь :( А то на моем моне можно играть только на Сноу Вэйли, ибо на остальных картах я вижу только свое отражение в мониторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Севодня большой день я в клане год :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Севодня большой день я в клане год :(какая трагедия Изменено 9 июля, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 какая трагедияему можно, у него свой язык ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 лол хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=23717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Вчера видел мишаню и арчибальда, попинал, аж душа согрелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 http://i28.tinypic.com/10ylz86.jpg На нексоновском форуме в подписях у голландцев появились такие вот картинки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) сначала получил по голове, потом в грудак, это йавно не конец, третий стопудово хотел тоже ему влупить ))) Изменено 12 июля, 2010 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти