Mladwoy Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Слетели настройки. Надо заново настроить начиная с бега заканчивая режимом огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну что, неженки, хотите опять посливать свое к/д?предлагаю среду в 8 вечера..или Спалмер опять ливнет сразу?))Не раньше 18го(ивент должен закончится). И Спалмер не ливавлУ тебя вапще ничего ниработает ?У меня только букефки непашут. пробелы, табы циферки пашут.Настройки упали, зайди поставь заного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Йа за среду @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Ну что, неженки, хотите опять посливать свое к/д?предлагаю среду в 8 вечера..или Спалмер опять ливнет сразу?))Не раньше 18го(ивент должен закончится). И Спалмер не ливавлУ тебя вапще ничего ниработает ?У меня только букефки непашут. пробелы, табы циферки пашут.Настройки упали, зайди поставь заного тогда 23 числадам вам время морально подготовится Изменено 15 июня, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Йа думаю надо отдельную темку замостить с расписанием игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Йа думаю надо отдельную темку замостить с расписанием игры)уже делаю..ты главное скажи, 23 число вас устроит? Изменено 15 июня, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 23 это далеко Т_т Звание успею поднять :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Пофиксили баг с мессенджером! Радасна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Думаю да, Каш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 На этот раз составлю компанию спалмеру; и тогда посмотрим у кого головы полетят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 На этот раз составлю компанию спалмеру; и тогда посмотрим у кого головы полетят ))) йа чот не припоминаю когда наши головы летали, или йа чтото пропустил о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Временно отдыхаю от игры,да и времени нету =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=198752 Новые модераторы: LekaSRB, Sledge22, Nino. Так что аккуратнее. Кста, очень часто играем с CroWolves (Sledge22). с ними надо еще более внимательно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а я в этом эпик бэтле приму сторону девушки ) и думаю цезарь удивится очень сильно насчет того чьи всё таки головы будут лететь хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 помню была где-то тема как включить кровь, дайте линк Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4eg Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Нажми меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) сенкс ахахах, пистец после этого забыл какой у меня логин там был,это пистец, надеюсь к игре вспомню)я удивился когда все-таки угадал какой был логин =D Изменено 23 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=23572&hl=я удивился когда все-таки угадал какой был логин =DМ... P1rog?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Все заходим в игру и получаем халявные нх йащички, походу мы взяли в ивенте третье место, а нексоновцы пиньдюки )вобщем както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вообщето мы снова на 1 месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 М... P1rog?))может ты еще и пароль знаешь? :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вообщето мы снова на 1 месте. А где ещё 2 ящика? :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 нам вообще ничего не должны были дать поидеи, видимо это баг. Либо утешительный приз, ибо другим кланам до нас ещё 4-5к экспы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А с чего взял, что на первом?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А с чего взял, что на первом?..кстати да, статистика вроди еще не обновилась о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти