Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Пирог, ты про ОПК уже забыл ???

не знаю кто такие, не встречал пока тьфу, тьфу . тьфу ) Хотя встречался какой-то снайпер снимавший меня с непонятной позиции, через непонятные щелки )

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

:rofl: :rofl:

Corvinian,

скачай CAE_Downloader.exe и он сам всё скачает) у мя на 3 мегабита за 4 часа качнул) ни ошибок ниче такого (на самом деле у меня 900KB/s из заявленных 3))))

P1RoG,

а не проше сюда как картинку залить?

скачай CAE_Downloader.exe и он сам всё скачает) у мя на 3 мегабита за 4 часа качнул) ни ошибок ниче такого (на самом деле у меня 900KB/s из заявленных 3))))

все правильно, у меня 1 метр , а качает со скоростью 130+ кб\с, там эти метры на какое-то число делятся и получается сокрость скачки =) Но я скажу тебе что 4 часа для 900+ метров это что-то многова-то на твоей скорости =) Лучше уже с какого-нибудь торрента скачать сам клиент и обновить его, чем с такой гавяной сокростью с офф сайта качать)

Кого как картинку залить? Оо

Ава это игра Оо

скачай CAE_Downloader.exe и он сам всё скачает)

В том то и дело чо я немогу его скачать. а скачаный в прошлый раз показывает куй и не качает.

все правильно, у меня 1 метр , а качает со скоростью 130+ кб\с, там эти метры на какое-то число делятся и получается сокрость скачки =)

на 8

ололло :rofl: 1 место в недели. 13к экспы и ... БОЛЕЕ 500 игр причем почти 400 побед (70 %) ! ! ! товарищи задроты, грац вас :rofl:

З.Ы. когда нексон ящечки видаст ?

> Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.

Да я серавно уже качаю с какова то сайта. мб даже работать будет О_о

Corvinian, давай качай вместе по бегаем хД

У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.

Терренс сюк чени форум!

Изменено пользователем Roswell

З.Ы. когда нексон ящечки видаст ?

По идее, раз этот эвент начался 11 числа, то раздача слонов должна сотояться через неделю, т.е. 18 июня. Но учитывая, что у Нексона недельные эвенты начинаются со среды, то есть вероятность, что и нынче в среду всё будет.

Эвент до 08.07.10 будет длиться. 4 раза должны ништяки вручить.

Значит во вторник вы принимаете в клан, а потом как я там получаю что-то возвращаюсь в рашен клан и мы устраиваем то что было в пятницу тока с более большим составом) Если Корв и Итач разыграются и выйдут из нубо-сервера, то можно будет устроить 8 на 8 =D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...