DEKAH Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Зачем???у нас тут и так психбольница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я могу быть пацеентом хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Нужны специалисты, мозговых дел мастера <_<Можете прихватить парочку медсестёр, буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Напомню)Скоро состоится мегасдыбанка 2.0 в Курске. Для Вас организуется пейнтбол, а так же отдых на турбазе на берегу озера в очень уютных домиках =)тема с обсуждением приезда/расходов и т.д.http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...0&start=280Первая сдыбанка была успешной, отзывы о ней и фоточки можите прочитать тут:http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=17831&st=420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Бугогашеньки))П.С. Азаир рад что в клане освоился) Надеюсь скоро сможем вместе пробежаться в КВ за одну тиму <_< Несмотря на некоторую неадекватность с моей стороны я весьма адекватный. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Севодня у Етниса днюха :unsure: http://vkontakte.ru/id28423762 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Надо же, даже выглядит постарше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 уха-ха) надо штоб люди знали своих героев хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Севодня у Етниса днюха :unsure: http://vkontakte.ru/id28423762Он втайне от всех нас подружился с Этнисом!)))) бугога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Он и есть Этнис о_О Этнис внутри него О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Аааа кто такой Этнис? А то чувствую себя неполноценным без этого знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ето мальчик который когда был у нашему клане и всем мозги е****!!))) Вобщем маленький неадекват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я уже понял. Ты мне "мясо, мясо давай!". Поточнее бы :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Я уже понял. Ты мне "мясо, мясо давай!". Поточнее бы :unsure:Нееееееееееееееееееееет. Воспоминания об Этнисе вгоняют в тоску всех, кто его знал((((((( Я тебе могу рассказать о ком угодно, только не о нем!)) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Не надо Этниса...Блэк, я уже понял что ты его фанат, но мб фанатсвуй по тихому, ага? Ребята, а че с КА случилось пока меня не было?? Как то лагает безбожно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну вначале они сделали новый интерфейс - появились лаги.. затем они решили повысить стабильность путем переноса серваков в.. Польшу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 взлянул на топ и ахнул:http://i017.radikal.ru/1004/2d/fb7ea80225a5.jpg А когда же Бурый спит, кушает, гуляет....учится в конце концов? Это ж пиздец! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 может он прибыл с будущего, и зовут ево на самом деле " бурменатор" :wall: и цель ево, поработить топ задеров ка :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 уха-ха) Задтротище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Есть предложения!! Для солидности клана предлагаю всем кланом поднять звания и к\д КЛ Hermano....если он не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Есть предложения!! Для солидности клана предлагаю всем кланом поднять звания и к\д КЛ Hermano....если он не против) Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Для солидности все большие ранги а он маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Блэк просто логин и пароль КЛ узнать хочет))) чтоб покикать неугодных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 он поэтому даже по русски писать начал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Для солидности все большие ранги а он маленький)Ты не Блек! Что ты с ним сделал?!)))П.С. А ты можешь всегда так писать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти