exsul Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ага, значит деньги на инет оплатить, чтобы в КА играть у него есть да, а на 1с нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а может он по вай-фаю от соседей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 За инет платят родители, бо они тоже стам сидят Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ребят сори что мешаю, я вот понять не могу как снизить отдачу от АК 47?? ппц чото мажу сильно( толи с непривычки после м4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Не мешаешь.Никак. Можешь глушак себе поставить конечно, но не особо поможет.Лучше всего стрелять одиночными и будет тебе счастье, вот только на клозе Калаш не особо решает.Альтернатива есть - 74у. Я с ним бегаю. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 MichaelFBI, ну у него убойная сила хорошая, за подсказку спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ты шо он жеш по англiцки не бачыт Ох.... як ти погано по українське пишеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ребят сори что мешаю, я вот понять не могу как снизить отдачу от АК 47?? ппц чото мажу сильно( толи с непривычки после м4м4 и ак47 - фактически противоположные пушки. Есть вариант переделать отдачу первым глушителем, или привыкать не стрелять зажимом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4eg Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Имхо глушак только портит ак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да мне вобще глушаки не нравятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да мне вобще глушаки не нравятся)) С недалёкого прошлого, ога (:В ближнем все же перевист Ак =)Насчет глушака то лучше 1ый, но щас попробую побегать вобще без глушителя.. Думаю выйдет не очень =(( Глушак руль Если бы не звук^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я думаю ты помнишь о том, что первый глушитель переделывали. Мне когда то и 74у не нравился, ибо это было такое УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 опять проблема. короче первый поставил и у меня урон снизился. пробовал без зажима. попадаю но чото слабенько стало( шото я невезучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 снимай глушак и стреляй не зажимом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 видимо придётся, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Лучше всего стрелять одиночными и будет тебе счастье, вот только на клозе Калаш не особо решает. Это всё твой нупский скилл))Ябольшую часть своих хэдов с калаша поставил в Клозе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 К вечеру скачаю клиент благодаря Ливу, есть ли в клане еще места для нубов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у нас есть russian clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а скок КД над? и уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у нас есть russian clanЧто-то вроде 2 состава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Одно из правил бандитов - своих берем без ограничений просто щас в основе нету мест, поэтому во второй пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну мне как бэ все-равно главное что бы связь была) Надеюсь фрэнд лист еще не обнулился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cs73rus Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Плиззз помогите!!!! Сегодня все скачал, захожу на сайт, нажимаю старт и вот ошибку выдает. смотрите картинку.http://clikun.bh5.ru/images/6665555.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) сдаёцца мне, приятель, серваки не пашут. типа профилактические работы =) сегодня позже всё будет. ипать) судя по скрину, нас ждёт новый дезигн) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Что-то мне начинает напоминат ь л4д ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти