mazdie Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Потру щас ava и поставлю ка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) ждемс... Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) П.С. Ты зачем свой пост отредактил?) Там сылко полезная была.. Но правда ни каких доказательств на спартанцев не было Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Нелегкий период проходит у вас сейчас в клане.Держитесь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Да нормальный период) Все как обычно) Кенси правда в армию скоро забирут =/ Ты как поживаешь?) Когда думаешь вернутся в игру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Да нормальный период) Все как обычно) Кенси правда в армию скоро забирут =/ Ты как поживаешь?) Когда думаешь вернутся в игру?) Я хорошо уже^^.В игру вернусь не раньше лета,хотя может быть перед каникулами забегу на пару дней.З.Ы.Кенси надо металл.-конструкцию куда-нибудь вставить,тогда уж точно никуда не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 П.С. Ты зачем свой пост отредактил?) Там сылко полезная была.. Но правда ни каких доказательств на спартанцев не былоЯ просту увидел што там уже и ексул побивал и етто било 09.11.12 думаю старое тай удалил) и некоторие доказателство просто шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Бадравин скажи плиз http://www.youtube.com/user/Badravin#p/a/u/0/q0ib8JSYCp8 название песнИ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Бадравин скажи плиз http://www.youtube.com/user/Badravin#p/a/u/0/q0ib8JSYCp8 название песнИ)))) Kyle Andrews - Wavering Between The Real And The Abstract Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 епт.... яж ево альбом скачал... грр... почему ету песенку не заметил не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 епт.... яж ево альбом скачал... грр... почему ету песенку не заметил не знаю)) Ты Real Blasty скачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 да)... мне очень нравитца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 З.Ы.Кенси надо металл.-конструкцию куда-нибудь вставить,тогда уж точно никуда не возьмут :( не надо мне металл конструкции вставлять. я уж лучше отслужу год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=19763&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вчера играли с ВЫМПЕЛом. Сначала на нашей карте snow - выиграли фрагов 8-9 (вынесли бы их в жопу, но после первой половины их осталось только 3 из 6, самых, так сказать крутых, остальные ливнули), потом на их cold seed - выиграли 99-100. Когда мы с ними играли, у меня было ощущение, что с русменсами играем - так же говном нас поливли (точнее поливал Дениссон и еще кто-то 1), обзывали ВХ. Поэтому предлагаю с ними списАться и сыграть на таких же условиях, как и со спартанцами: фрапс на 10 секунд, а потом обменяться скринами. У нас тоже к ним вопросы бли насчем но-рекоил. Или я просто стал слишком мнительным, когда клан в читерстве обзывают, и нужно на таких просто класть болт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 АХТУНГ! АЛЯРМ!! Миша и Спалмер замечены в няшечном Аионе!! ААААА!!! Объяснитесь господа..почему вместо православного КА вы играетесь в ангелочков с попкаме а?? А??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вчера играли с ВЫМПЕЛом. Сначала на нашей карте snow - выиграли фрагов 8-9 (вынесли бы их в жопу, но после первой половины их осталось только 3 из 6, самых, так сказать крутых, остальные ливнули), потом на их cold seed - выиграли 99-100. Когда мы с ними играли, у меня было ощущение, что с русменсами играем - так же говном нас поливли (точнее поливал Дениссон и еще кто-то 1), обзывали ВХ. Поэтому предлагаю с ними списАться и сыграть на таких же условиях, как и со спартанцами: фрапс на 10 секунд, а потом обменяться скринами. У нас тоже к ним вопросы бли насчем но-рекоил. Или я просто стал слишком мнительным, когда клан в читерстве обзывают, и нужно на таких просто класть болт?они всегда были малолетними хакерами. так что переписка с ними безполезна, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 АХТУНГ! АЛЯРМ!! Миша и Спалмер замечены в няшечном Аионе!! ААААА!!! Объяснитесь господа..почему вместо православного КА вы играетесь в ангелочков с попкаме а?? А??!А я это.. пришел а миша в Аионе ветке сидт с Мером грит.. ну мы так остались там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Отбой...млять..напугали старика! Думал вы уже для нас потеряны, някаете там..попки -крылышки, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 АХТУНГ! АЛЯРМ!! Миша и Спалмер замечены в няшечном Аионе!! ААААА!!! Объяснитесь господа..почему вместо православного КА вы играетесь в ангелочков с попкаме а?? А??!А я это.. пришел а миша в Аионе ветке сидт с Мером грит.. ну мы так остались там))грамотно отмазался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 грамотно отмазался))Но Но.. Виталик сказал случайно там оказались, значит так и есть. Ранее эти бойцы в порочащих связях с няшко-попками замечены не были, и мы склоны ВЕРИТЬ, что так есть и будет впредь. Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 грамотно отмазался))Но Но.. Виталик сказал случайно там оказались, значит так и есть. Ранее эти бойцы в порочащих связях с няшко-попками замечены не были, и мы склоны ВЕРИТЬ, что так есть и будет впредь. Всеконечно, один раз случайно зашел..потом второй..на третий уже остался там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Не палите контору...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) няшные попки няяяяяяяяяяяяяя http://pic.ipicture.ru/uploads/080820/zCqqw42UgQ.gif Изменено 9 декабря, 2009 пользователем exsul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ха..Змей родоночальник нью бандос мема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти