Гость STiLyaGa Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 мне нравятся гонки, тем более онлайн...и руль у мну тоже есть, тока на нем сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 s1amdrom сказал: П.С.: а вообще компания у вас собралась отличная)это не может не радоватьБыла...потом пришел ты и все испортил))))))))) Группа КА - это когда рядом с твоим ником на форуме появсяется надпись КОМБАТ АРМС и тебе открывается доступ в скрытый раздел форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 DEKAH сказал: Была...потом пришел ты и все испортил)))))))))Группа КА - это когда рядом с твоим ником на форуме появсяется надпись КОМБАТ АРМС и тебе открывается доступ в скрытый раздел форума.Я исправлюсь,обещаю Не виноват,что собака съела провод микрофона,а с микрофонами, как оказалось, в нашем городе туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 хехе ))) кто потягается со мной в NFS Underground 2 ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Эксул, Ромик (то биш слэмдром) хоть и нуб-нубом в КА, но в "гонялки" тебя надерет)))))))) Давайте реально гонки устроим????!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Декан +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ну в инете меня ещё никто не натягивал )))) поэтому наврятлетолько 1 вопрос, у вал лицуха её есть хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вчера был мой лучший день в КА после возвращения - кд почти 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MuTi- Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Хорошо сегодня поиграли, даже очень. Респект! ПС, я жестко нубил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 О_о а че ти здесь делаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 MichaelFBI сказал: s1amdrom сказал: Извините если что,я многого не знаю,потому как в онлайне только в гоночные симуляторы обычно играю, поэтому и вопросов много.Ммм, немного оффтопа...Я тоже люблю гоночные симуляторы Вообще у меня была идея создать клан с нашим названием в одной онлайн гонялке, но чё-то мало народу получается...) игра какая а то я тож на онлайн рейсингу помешан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MuTi- Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Black_king сказал: О_о а че ти здесь делаеш?Нельзя? На форум зашел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мда ясн Ребята кстате, может зделаем чистку клану? а то нас 85 человек и много не играющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 -MuTi- сказал: Хорошо сегодня поиграли, даже очень. Респект! ПС, я жестко нубил ))Ды и я не особо то сыграл, ДР не моя мапа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 да норм сыграли, я вообще облажался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirco Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Помогите) при регистрации игрового аккаунта выдает ошибку "No special characters on your name." как избавиться от нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirco Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Help me please Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Graf сказал: -MuTi- сказал: Хорошо сегодня поиграли, даже очень. Респект! ПС, я жестко нубил ))Ды и я не особо то сыграл, ДР не моя мапа.. Спалмер ти ушол ми у закритой комнате играли)) там мясо б Zirco сказал: Помогите) при регистрации игрового аккаунта выдает ошибку "No special characters on your name." как избавиться от нее?О_о ти хоть з бандитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirco Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Цитата О_о ти хоть з бандитов? blink.gif нет) но вот наткнулся на сайт ваш, смотрю обсуждение этой игры) скачал, регюсь и вот проблемко Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Zirco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Попробуй ввести другой ник, избегая "запрещенных" символов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Тебе написали, что нельзя использовать специальные символы. типа "?:!%;№" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirco Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 NEXON Europe ID Mizeri Forum ID FanManFan запрещенных символов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Хм...А в какой Графе именно тебе это пишут? нексон Айди или Форум Айди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirco Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а тут и не поймешь.. просто вылетает эта ошибка при нажатии JOIN NOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мб забиты уже эти ники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти