5nak3 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Миха..тя портит АА3! Игра заставляет напрягать извилины в голове, а не спинной мозг - вот и отвыкаешь)Хошь совет? Ну не знаю..мне помогает - ни в коем случае не дроть! Замыливаешь игру напрочь...я вот неделю не залазил в ка.Вчера выполз, закупил скаутский комплект, и неплохо так поотжигал. Даже вылез в вентру! а..и купи се другой ствол..для разнообразия я тебя поддержу=)вдвоем будем бунтовать=) Опять ты! Иди в косынку играй...) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 И пришёл пистец!Я забанен! За что? Не написано! Я сейчас тему создам на форуме нексона, узнаю, почему...Ублюдки нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Просто нупасы после встреч с такими как вы валят из игры вот вас всех и побанят "пряморуких" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Опять ты! laugh.gif Иди в косынку играй...)лучше в BFH=) Последнее предупреждение, Виск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да, про рус перм (а звучит ру сперм )Его же кикнули на следующий день)Эм.. Русперм по показателям имел 60% хедов за последнии два дня..===Тебя забанили?! С куя бы?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Просто нупасы после встреч с такими как вы валят из игры вот вас всех и побанят "пряморуких" Провокация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 апдейт с хаками не справился..... аймботеры бегают в бешенном количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Он и не был на это расчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Папа вернулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Теперь ваще не хочется играть...одни читаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Ребят кто не в курсе Веник платная прога, но как вы сами убедились она очень удобная) В скором времени у нас отключат сервис, если не оплатим.Прошу тех, кто заинтересован в дальнейшей поддержке канале Вентрила помочь, финансово. Любая сумма, внесённая Вами будет использована исключительно по назначению. Спасибо за понимание.Вопросы по поводу вентры можите задавать в этой теме(лучше отличтсайте сразу на конец темы=)):http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...mp;#entry215403 Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 35 за год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Родион, special for you: Вопросы по поводу вентры можите задавать в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Зачем мне ссылка на главную страницу форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Хз, у меня заходит, сделал специально для тебя прямую ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 У меня нифига(...сейчас вручную поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 35$ за 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 И каким образом это сделать? (Например, послать N рублей на короткий номер 666...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) С веб моней наверно, тему почитай.. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 В общем так:Сегодня я покинул клан. Всё это в связи с очень плохой моей игрой. Я не могу хорошо биться против сильных игроков, слив защитывается регулярно. Помните наверно, как я слился, когда мы играли вместе с ребятами из Русского Медведя и Димоном, которого тогда кикнули (карта была Power Surge, счёт 15:25!). А ведь у них к\д были ниже двойки!Не хочу просто, чтобы была такая ответственность, всё-таки Русские Бандиты серьёзный клан.Пока буду пробовать повышать к\д, да учиться на других картах...Да и на Сноу я играю очень плохо.Сегодня, когда покинул клан уже 8 (!) человек попросились в друзья и предлагали пойти к ним в кланы, двое спрашивали прямо в игре. Всем отказал. Ибо если надо будет вернуться в клан, то я вернусь. Да и не могу я предать наше общество. Мне нравятся ребята, атмосфера в клане, общение (хотя у меня были ощущения, что кое-кто меня не долюбливает в клане).В общем, я никуда не пойду, кроме как обратно, даже несмотря на то, что я далеко не самый важный и нужный игрок. Короче говоря - Всем Вам Удачи! Очень надеюсь, что мы не прощаемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 форум не покидай только=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Реальне передохни чуток но не покидай форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ждём обратно Таких интересных собеседников и не менее хороших сокланов отпускать нельзя Отдохни! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А у меня аналогичные настрои были..не так давно..забей..через пару недель вернешься..гарантировано.Тем более щас читаков дохрена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Победишь мну 1 на 1 - вернсиь - я то в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти