Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, что суть в фане, но... Мозгов не надо.

А если глобально, то мне не нравится то, что азарт подменяет реальные ценности. Выбьешь пару часов, играешь день(откладывая насущные дела) и ложишься спать в паршивом настроении в 3 часа ночи. С ноющими руками и спиной, обкурившийся в доску. Перед глазами трассеры и боты, а надо спать. Реальные дела не сделаны. Реальные деньги не заработаны. Всё, что осталось, всё виртуально(автоматы, Ratio, опыт, левл). Никчёмно жизнь проходит. И от этого настроение портится. Впадаешь в депрессию. Это как курение. Ты не можешь бросить, тратишь деньги в пустоту + убиваешь здоровье. Хомо задротус.

Поэтому пошлю накуй поиск своего автомата. Я лучше куплю себе Хонду СРВи.

Изменено пользователем Олег

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

ахаха) а ты думал) кстати у него КД где-то за неделю вырос на 0.04) а вам слабо?

А если глобально, то мне не нравится то, что азарт подменяет реальные ценности. Выбьешь пару часов, играешь день(откладывая насущные дела) и ложишься спать в паршивом настроении в 3 часа ночи. С ноющими руками и спиной, обкурившийся в доску. Перед глазами трассеры и боты, а надо спать. Реальные дела не сделаны. Реальные деньги не заработаны. Всё, что осталось, всё виртуально(автоматы, Ratio, опыт, левл). Никчёмно жизнь проходит. И от этого настроение портится. Впадаешь в депрессию. Это как курение. Ты не можешь бросить, тратишь деньги в пустоту + убиваешь здоровье. Хомо задротус.

мудро :D

Мазыч, оно растёт в геометрической прогрессии у этого пацанчега)

Я лично зафиксировал как-то у него отметку в 2.60, потом, совсем недавно стало 2.80, и тут НА БЛЯ! 3.00...

Он как-будто на рекрутском серваке бегает, валит как нехер делать, я на Сноу с ним играл...Он меня слил, я ушёл в минус, пистец...

Подзадротишь на неё, поездишь полгода, потом поймёшь, что надо что-то круче и будет подзадрочивать на BMV X7?)

Реж, не стоит по себе судить - тебя ни кто не держит за руки, не привязывает к стулу. Зашел побегал по стрелял час ну максмум два часа. Вышел, подышал свежим воздухом.

Разве я кого-то осудил, тем более приравнял к себе? Каждый хозяин-барин своей жизни. Мне с вами детей не крестить. Реально, пофиг. Даже удачи желаю всем в левлах, килах и т.д. :D

Я не верю в то, что невозможно противостоять читам.

Согласен, просто когда играешь против читаков надо учитывать что они знают где ты находишься..

http://i015.radikal.ru/0908/33/951094fe5259.jpg

Изменено пользователем krevedko

Ну, прошу прощения... не надо было мне объяснять свои мотивы неигры :D

Искренне раскаиваюсь :D

Зачем играть задрачиваясь в ущерб делам? Зашел пару раз в месяц популял и вышел

З.Ы. Играю редко, когда есть желание, причем пофаниться можно даже с базовой пухой.

Изменено пользователем IliaDN

Ил, ты только что сказал, что клан нах не нужен. :D

А уж клану такой игрок тем более.

Мягко говоря Комбат мне сильно надоел.

Играть стал реже, может после обновления почаще буду играть...

И вообще сейчас я смотрю в сторону Insurgency...

Да и без меня все справятся и без тебя, кули)

Главное поменьше пидоргов новых принимать, в смысле плохих ребят и клан будет на плаву)

Ну, пиля...а потом скажут, что после моих постов народ игры бросает :)

Не могли сказать спустя пару страниц?

Игра то не гавно, а вот люди (читай читеры) честно говоря задрали. Так бы может и денежку кинул прикупив себе что нить с блекмаркета, но считай и удовольствия то не получишь..

а может быть игра гавно, все гавно, админы гавно.

а читеры не гавно?

вы не думали о читерах?

может быть это вы читеры среди не читеров или не читеры среди читеров среди нечитеров?

может быть гавно это не читеры а читеры?

читеры?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...