Rejisser Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Я понимаю, что суть в фане, но... Мозгов не надо. А если глобально, то мне не нравится то, что азарт подменяет реальные ценности. Выбьешь пару часов, играешь день(откладывая насущные дела) и ложишься спать в паршивом настроении в 3 часа ночи. С ноющими руками и спиной, обкурившийся в доску. Перед глазами трассеры и боты, а надо спать. Реальные дела не сделаны. Реальные деньги не заработаны. Всё, что осталось, всё виртуально(автоматы, Ratio, опыт, левл). Никчёмно жизнь проходит. И от этого настроение портится. Впадаешь в депрессию. Это как курение. Ты не можешь бросить, тратишь деньги в пустоту + убиваешь здоровье. Хомо задротус.Поэтому пошлю накуй поиск своего автомата. Я лучше куплю себе Хонду СРВи. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 http://vkontakte.ru/photo-7164081_136689373 Пистец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 http://vkontakte.ru/photo-7164081_136689373 Пистец!ахаха) а ты думал) кстати у него КД где-то за неделю вырос на 0.04) а вам слабо?Я понимаю, что суть в фане, но... Мозгов не надо. А если глобально, то мне не нравится то, что азарт подменяет реальные ценности. Выбьешь пару часов, играешь день(откладывая насущные дела) и ложишься спать в паршивом настроении в 3 часа ночи. С ноющими руками и спиной, обкурившийся в доску. Перед глазами трассеры и боты, а надо спать. Реальные дела не сделаны. Реальные деньги не заработаны. Всё, что осталось, всё виртуально(автоматы, Ratio, опыт, левл). Никчёмно жизнь проходит. И от этого настроение портится. Впадаешь в депрессию. Это как курение. Ты не можешь бросить, тратишь деньги в пустоту + убиваешь здоровье. Хомо задротус.Поэтому пошлю накуй поиск своего автомата. Я лучше куплю себе Хонду СРВи.мудро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мазыч, оно растёт в геометрической прогрессии у этого пацанчега)Я лично зафиксировал как-то у него отметку в 2.60, потом, совсем недавно стало 2.80, и тут НА БЛЯ! 3.00...Он как-будто на рекрутском серваке бегает, валит как нехер делать, я на Сноу с ним играл...Он меня слил, я ушёл в минус, пистец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Поэтому пошлю накуй поиск своего автомата. Я лучше куплю себе Хонду СРВи. Подзадротишь на неё, поездишь полгода, потом поймёшь, что надо что-то круче и будет подзадрочивать на BMV X7?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я понимаю, что суть в фане, но... Мозгов не надо. А если глобально, то мне не нравится то, что азарт подменяет реальные ценности. Выбьешь пару часов, играешь день(откладывая насущные дела) и ложишься спать в паршивом настроении в 3 часа ночи. С ноющими руками и спиной, обкурившийся в доску. Перед глазами трассеры и боты, а надо спать. Реальные дела не сделаны. Реальные деньги не заработаны. Всё, что осталось, всё виртуально(автоматы, Ratio, опыт, левл). Никчёмно жизнь проходит. И от этого настроение портится. Впадаешь в депрессию. Это как курение. Ты не можешь бросить, тратишь деньги в пустоту + убиваешь здоровье. Хомо задротус.Поэтому пошлю накуй поиск своего автомата. Я лучше куплю себе Хонду СРВи.Реж, не стоит по себе судить - тебя ни кто не держит за руки, не привязывает к стулу. Зашел побегал по стрелял час ну максмум два часа. Вышел, подышал свежим воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Разве я кого-то осудил, тем более приравнял к себе? Каждый хозяин-барин своей жизни. Мне с вами детей не крестить. Реально, пофиг. Даже удачи желаю всем в левлах, килах и т.д. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Многие играют ради того чтобы отдохнуть, расслабится после рабочего дня. Нет времени - не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Олега всех назвал задротами и ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Апустил нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Я не верю в то, что невозможно противостоять читам.Согласен, просто когда играешь против читаков надо учитывать что они знают где ты находишься..http://i015.radikal.ru/0908/33/951094fe5259.jpg Изменено 30 августа, 2009 пользователем krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Ну, прошу прощения... не надо было мне объяснять свои мотивы неигры Искренне раскаиваюсь Изменено 30 августа, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Зачем играть задрачиваясь в ущерб делам? Зашел пару раз в месяц популял и вышелЗ.Ы. Играю редко, когда есть желание, причем пофаниться можно даже с базовой пухой. Изменено 30 августа, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Ил, ты только что сказал, что клан нах не нужен. А уж клану такой игрок тем более. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мягко говоря Комбат мне сильно надоел.Играть стал реже, может после обновления почаще буду играть...И вообще сейчас я смотрю в сторону Insurgency... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Миш.. мну тоже) я щас меньше стал играть..Онлайн стремится к нулю.. Но вобщем наши потери не заметны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да и без меня все справятся и без тебя, кули)Главное поменьше пидоргов новых принимать, в смысле плохих ребят и клан будет на плаву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Ну, пиля...а потом скажут, что после моих постов народ игры бросает Не могли сказать спустя пару страниц? Изменено 31 августа, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 после твоих постов народ прекращает читать твои посты =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Уф, слава богу, успокоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А я тоже меньше стал играть...не знаю почему..может и надоела пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 да. игра гавно. читеры. клан в ней сдох. игроки нубы. читеры. админы дерьмо. читеры. да... CA уже не тот... опять же читеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Игра то не гавно, а вот люди (читай читеры) честно говоря задрали. Так бы может и денежку кинул прикупив себе что нить с блекмаркета, но считай и удовольствия то не получишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Не не, игра тоже говно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а может быть игра гавно, все гавно, админы гавно.а читеры не гавно?вы не думали о читерах?может быть это вы читеры среди не читеров или не читеры среди читеров среди нечитеров?может быть гавно это не читеры а читеры?читеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти