DEKAH Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не, не у всех, а только у тех, у кого есть широкоформатный монитор)))) у меня тоже "кривые" значки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 не ну серьезно нуб =/не, ну чтобы сыграть 4:30 надо быть серьёзно про))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 скачал. попытался снова поставить. выбивает " не найден NGM модуль" шо делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 скачал. попытался снова поставить. выбивает " не найден NGM модуль" шо делать?) Первый раз такое вижу 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 аналогично о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Мандец. Комп реально уже дрова ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 В общем так: на момент написания этого поста у меня кончается G36, M69, M4A1. И с этого момента я забиваю на Комбат ровно на две недели. Уж простите, но от задротства надо отдохнуть, ибо плохо это.Не серчайте, я ещё вернусь (если вы конечно ещё скучать будете). Да и без меня всё нормально продвигается.Ну как-то так) Всех люблю, Бандиты, целую сами знаете куда I'll be back! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 малацы парни что продвигаете бандитскую тему там и собираете народ. вобщем +1 к движениям... Графу примерно то же самое ответил в пм еслиб не игнор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 У меня наём со стволами закончился, так что я тоже отхожу от дел. Всем GL & HF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) В общем так: на момент написания этого поста у меня кончается G36, M69, M4A1. И с этого момента я забиваю на Комбат ровно на две недели. Уж простите, но от задротства надо отдохнуть, ибо плохо это.Не серчайте, я ещё вернусь (если вы конечно ещё скучать будете). Да и без меня всё нормально продвигается.Ну как-то так) Всех люблю, Бандиты, целую сами знаете куда I'll be back!Скоро и я уеду почти до сентября =/ Мазыч, а как ты? Вы со Змеем все? Или ещё вернетесь? В любом случае не теряйтесь(Это и Мише и Мазычу) в реале ещё будет время - пересечемся П.С. Neo, я снял с тебя игнорП.С.С. Миша..Эмм.. в подписи цукашвили после соры с грузинами?))) Изменено 11 августа, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) П.С.С. Миша..Эмм.. в подписи цукашвили после соры с грузинами?))) Ну почти, да и сам Сракашвили мне ненавистен) Изменено 11 августа, 2009 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А че змей...змей в строю.Вчера даж на кв попал и вполне достойно его провел. Просто я в вентре редкий гость - в чат пишите я откликнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Мазыч, а как ты? Вы со Змеем все? Или ещё вернетесь? В любом случае не теряйтесь(Это и Мише и Мазычу) в реале ещё будет время - пересечемся я если и буду появляцца, то крайне редко. да и не теряюсь я =) чё мне теряцца-то)просто помимо КА есть чем заняцца, ибо КА отнимал время зато на последок я порубал знатно) в воскресенье сыграли немало кланваров, что аж Фаталов догнали и отыграли пару позиций)в одной из игр порвали LT United на RS[sD], а потом ещё раз порвали на WR[Elim] это было клёво) Изменено 11 августа, 2009 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Блин, ну вы ваще что ли? Миша, Спалмер и Мазыч.... многовато )))))) А кто русменсам задницу будет драть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я думаю Лектор должен скоро приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 хм... у меня есть наёмник на 2 дня со всеми стволами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Я думаю Лектор должен скоро приехать) Ага) Только не знаю, смогу ли я играть в КА) Сцыкотно заходить что-то) P.S. Забыл, что был апдейт) Изменено 14 августа, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я тоже ухожу..недели на две минимум..как то после последнего абдейта не прет у меня игра..бешеная куча стволов..толпы бегают с г36с и пп19 камо..УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Здаров народ))Как вы тут поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Время кончается))Уже очень скоро я буду с вами рубать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Здаров)Нормально)Будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Играли втроём (Я, Илья, Стил) два дня, попеременно - за аккаунт Ила... LOL xDЭмоций - море ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну дык)Ил вроде как играет, Стилу надо дать пинды, чтобы играл, а тебе нужно купить стол. :cs: Так что подтягивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Стил теперь тоже будет гамать, его пропёрло =))А мне - да, нужен стол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Черт надо обновица О_О Но чет последния обновления за 2 месяца много весят :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти