Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

В общем так: на момент написания этого поста у меня кончается G36, M69, M4A1. И с этого момента я забиваю на Комбат ровно на две недели. Уж простите, но от задротства надо отдохнуть, ибо плохо это.

Не серчайте, я ещё вернусь (если вы конечно ещё скучать будете). Да и без меня всё нормально продвигается.

Ну как-то так) Всех люблю, Бандиты, целую сами знаете куда ;)

I'll be back!

малацы парни что продвигаете бандитскую тему там и собираете народ. вобщем +1 к движениям...

Графу примерно то же самое ответил в пм еслиб не игнор )))

В общем так: на момент написания этого поста у меня кончается G36, M69, M4A1. И с этого момента я забиваю на Комбат ровно на две недели. Уж простите, но от задротства надо отдохнуть, ибо плохо это.

Не серчайте, я ещё вернусь (если вы конечно ещё скучать будете). Да и без меня всё нормально продвигается.

Ну как-то так) Всех люблю, Бандиты, целую сами знаете куда ;)

I'll be back!

Скоро и я уеду почти до сентября =/ Мазыч, а как ты? Вы со Змеем все? Или ещё вернетесь? В любом случае не теряйтесь(Это и Мише и Мазычу) в реале ещё будет время - пересечемся :)

П.С. Neo, я снял с тебя игнор

П.С.С. Миша..Эмм.. в подписи цукашвили после соры с грузинами?)))

Изменено пользователем Graf

П.С.С. Миша..Эмм.. в подписи цукашвили после соры с грузинами?)))

Ну почти, да и сам Сракашвили мне ненавистен)

Изменено пользователем MichaelFBI

А че змей...змей в строю.

Вчера даж на кв попал и вполне достойно его провел. Просто я в вентре редкий гость - в чат пишите я откликнусь

Мазыч, а как ты? Вы со Змеем все? Или ещё вернетесь? В любом случае не теряйтесь(Это и Мише и Мазычу) в реале ещё будет время - пересечемся ;)

я если и буду появляцца, то крайне редко. да и не теряюсь я =) чё мне теряцца-то)

просто помимо КА есть чем заняцца, ибо КА отнимал время

зато на последок я порубал знатно) в воскресенье сыграли немало кланваров, что аж Фаталов догнали и отыграли пару позиций)

в одной из игр порвали LT United на RS[sD], а потом ещё раз порвали на WR[Elim] это было клёво)

Изменено пользователем MA3AFAKA

Я думаю Лектор должен скоро приехать)

Ага) Только не знаю, смогу ли я играть в КА) Сцыкотно заходить что-то)

P.S. Забыл, что был апдейт)

Изменено пользователем Merovingen

Я тоже ухожу..недели на две минимум..как то после последнего абдейта не прет у меня игра..бешеная куча стволов..толпы бегают с г36с и пп19 камо..УГ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...