DoZa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 можно пользоваться прицелом не сидя на месте) только цц... никому не говори =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 можно пользоваться прицелом не сидя на месте) только цц... никому не говори =)имхо бред и неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 нормально) как с АВП правую и быстро левую =) называецо фастзум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 хеды не часто(калашом больше было) Да ладно? Я тогда хакер...У меня на данный момент 37995 килов и 9365 хедов с Джихи, я на 10 месте по хедам. А если ещё примерно подсчитать, то я стреляю гораздо точнее Бурого и остальных ребят в топе.Или я везунчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 мм..хацкер!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а где посмотреть можно такую статистику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 да да..интресно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 На сайте вся статистика.Выбираете, по какому оружию показать стат и смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Меня не будет неделю: на раскопки уезжаю..с французами. Вернусь числа эдак 15-16...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Давай, удачи, закопай там французов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Устанавливая игру и обновляясь словил ошибку 60!!!!!!((Вот, теперь сижу тут на измене и ничего не могу сделать, до свидания, Комбат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=15285 у Биттла спроси в ПМ, он должен знать,что помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А мне кажется, что после этой ошибки Бит в игре уже не появлялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Долой пессимистические настроения) Можно скачать клиент и пропатчить заново) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Не копти копчёного)Клиент у меня есть, т.к. я его раздаю, с меня его качают, а устанавливал я его уже 4 раза(И вот при патче эта сцаная онибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Попробуй восстановление системы сделать до того момента, как перестало работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Попробуй восстановление системы сделать до того момента, как перестало работать. Imposible( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Битл появлялся и после) Псоледний раз я помню его на джанке в кв)Миш мб поискать патчи? И в ручную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да хз, патчи на КА я ни разу не видел, чтобы в ручную устанавливать.Ща у Гугла спрошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Перезагрузи комп XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Устанавливая игру и обновляясь словил ошибку 60!!!!!!((Вот, теперь сижу тут на измене и ничего не могу сделать, до свидания, Комбат!я знаю чё делать. я тока на днях переставлял винду. старая инсталяха не патчицца. скачай новую инсталяху(около 800 метров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У мазы такая помоему хрень была. Помогла - стянуть клиент . Он уже патченный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Устанавливая игру и обновляясь словил ошибку 60!!!!!!((Вот, теперь сижу тут на измене и ничего не могу сделать, до свидания, Комбат!я знаю чё делать. я тока на днях переставлял винду. старая инсталяха не патчицца. скачай новую инсталяху(около 800 метров) Бебебе, я уже все сделал точно так же, как ты написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 чот мне перенравилось играть в КА :blink: надо снять подпись будет Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти