Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

Один из первых игроков русских бандитов в ка)) Вобщем один из тех кто на начальном этапе поднимал клан) Мэт игрок эпохи - ЦСКА м ЛивТуШута(первый кстати исчез куда-то =( )

Ещё к этой эпохе можно отнести первого Битла и начало Лектора .. Я хз, но мб ещё Гашишин был и помнит Мэта) Ибо гаш - очеееень давно в клане, правда он на месяц кажется пропадал - командировка)

====

Или не.. гаш появился позже? о_О Непомню вобщем) Но с Метом мы ещё в ле4дед бегали)

Изменено пользователем Graf

Что ыт кстатив последнее время не заходишь?

Сессия,через неделю я свободен.Или завалю сессию и лишусь компа на долго Т_Т.Фух,эта мысль привела меня к пути дорешивания хвостов.Убежал.

Эх, с удовольствием бы к Банде присоединился, но в данный момент у меня нету компьютерного стола (сижу на полу) :mellow: Уже пробовал в КС так поиграть, жеесть полная )

Там много всего в "Других играх") Можно подробнее?) А то анализируя познания среднестатистического, однако достаточно развитого человека моего возраста, на первый взгляд кажется, что вы имеете ввиду английского писателя, жившего в начале XX века, и которому принадлежат столь дивные творения как: "Слепец в Газе" и "Обезьяна и сущность"

опробовала в выхи вашу G36 - ну прям не знаю даже...противоречивые ощущения...хеды не часто(калашом больше было)

на джанке пуха показала себя вполне не плохо, а вот в Дет руме чет как-то вообще ни о чем...ну разве что патронов не так много уходит

хеды не часто(калашом больше было)

Ты просто в голову с G36 стреляла, наверно) ТАм нужно в ноги стрелять)

Изменено пользователем Merovingen

просто смотря кто как стреляет, если стрелять с включёным прицелом зажимом, то естесственно дерьмо )) и ещё смотря на какой мапе, по мне так, если с прицелом то по одиночным (хотя я всегда по одиночным стреяю) тогда и не промажешь не разу, если наводка хорошая

не пользуюсь прицелом, я не могу сидеть на месте как кемпера..терпения не хватает..я лучше загнусь раз 100 где-нить в центре гуще сражения, чем ниразу не умерерть но часами сидеть на одной точке...

но G36 меня не впечатлил на практике, хотя возлагала на него большие надежды по вашим фразам...пока что из фаворитов остается только Ак-47...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...