MichaelFBI Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 сражайтесь как "тру-мужики"))) - контактный бой на максимально близких дистанциях)) Контактный бой? Я вот как раз с дробовиком теперь вместо снайперки играю, лучше не попадай в команду против меня :gamer3: ДА и снайпа я могу снять, как воробья, ибо против моей Гэхи ничто не сравнится...Хотя нет, есть ещё и АК-47... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Все нашол, спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 сражайтесь как "тру-мужики"))) - контактный бой на максимально близких дистанциях)) Контактный бой? Я вот как раз с дробовиком теперь вместо снайперки играю, лучше не попадай в команду против меня :gamer3: ДА и снайпа я могу снять, как воробья, ибо против моей Гэхи ничто не сравнится...Хотя нет, есть ещё и АК-47...тока что хотел то же самое отписАть) один-два выстрел тебе из дроба, Каш, и твой контактный бой закончицца)а я вот по-маленьку приспосабливаюсь из К2 первым выстрелом в бубен на дальняке) гляньте плз на чёрном рынке, на какой ствол можно заменить М16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну дык я и дохну в основном от дробовиков в ближнем бою(хз как, но часто хедшоты навешывают), так как люблю быть в ЗАМЕСЕ)))...но мой калаш и Р90 знают свое дело))так что тоже бойтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Щас вроде со снайперками попроще стало, нубам уже не купить драгунов или там еквивалент тоже за 1400 ) Так что женщины мужайтесь, мужчины женитесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Щас вроде со снайперками попроще стало, нубам уже не купить драгунов или там еквивалент тоже за 1400 )Да у тебя чет я смотрю по сиги вобще проблемы с деньгами)) Ты что там все оружие по очереди скупаешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Щас вроде со снайперками попроще стало, нубам уже не купить драгунов или там еквивалент тоже за 1400 ) Так что женщины мужайтесь, мужчины женитесь )) И слава Алаху, Богу, Иуде и тому подобным божкам (сорри за богохульство, если есть верующие), ибо теперь не будет того, что Тшки бегают со скарами и л96 и убивая всех чисто по везению)) Щас вроде со снайперками попроще стало, нубам уже не купить драгунов или там еквивалент тоже за 1400 )Да у тебя чет я смотрю по сиги вобще проблемы с деньгами)) Ты что там все оружие по очереди скупаешь?))))) У меня тоже проблемы с деньгами... :gamer3: Вчера всё отняли, а я до этого не играл пять дней, пришлось закупицо заново...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ахаха, 40к, и проблемы с деньгами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вчера всё отняли, а я до этого не играл пять дней, пришлось закупицо заново...(GP:41к Оо мне бы так не хватало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 мда уж...тоже напряг с наличностью, а надо еще броньку взять, каску и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 мда уж...тоже напряг с наличностью, а надо еще броньку взять, каску и тд...Я обычно все на день пока что покупаюсь и каждый раз в 2-3к вкладываюсь =) Потом возвращаю все что потратил пока пытаюсь апнутся, а при апе уже в + оказываюсь и так каждый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 зря..на неделю надо брать, так экономней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 не пойму у кого все же больше....вроде у всех большой,а победителя нету=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 зря..на неделю надо брать, так экономнейЯ просто сча очень часто меняю свою точку зрения на счет оружия и брони и поэтому пока что не рискую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну у меня калаш и Пешка закончатся..попробую другую пачку...сегодня может поэксперементирую с флешками..в Death room само то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 сегодня может поэксперементирую с флешками..в Death room само то будетппц ) я к тебе заходить не буду )) Я после флешек отхожу не сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну а ты не беги вперед меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ахаха, 40к, и проблемы с деньгами) Это не деньги даже))Вот каким образом чел с таким низким рангом заработал стока бабла? ГляньтеОн типа обменивал NX на GP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Фигня, ты на вот етого посмотри http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PA...Name=ll-PERU-ll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Фигня, ты на вот етого посмотри http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PA...Name=ll-PERU-ll Ну я же не про Ратио, а про деньги телегу толкаю))Забавный он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Фигня, ты на вот етого посмотри http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PA...Name=ll-PERU-llффф...обычный опк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 писец...80% всех серверов бегает в эту новую хрень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Меня сегодня после 15 неудачных и одной удачной игры(которую, если честно сказать, выиграли из лага бота) опротивел этот мод. Не так много опыта, как обещано. И я так и не понял, какие призы будут за это и будут ли ваще(Женя, где ссылко? :gamer3: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А почему на клановой сиге у йОжа стоит китайский значок? Типа можно любой вставлять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 это не клановая сига)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти