Corvinian Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 пошёл не на Рекрутский сервак, а на Браво...Блин, надо гайды по игре делать!! Я то думаю чо меня так пыкашут ((( Ах да)) Заработал еще 70 смертей.))) И ищо, вот там рядом с ником хрень тип ранга О_о А что за простая палочка у некоторых ? О_о Они какие то странно нупские. Зашел под конец карты и успел на таком заработать 2 хед шота. З.Ы. Карт чото мало и стремные все какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Мало? о_О Стрёмные? О_о Умножь число модов на число карт, это раз, карты по качеству исполнения на уровне КС(хотя нах там столько карт, если все играют в даст), это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вот звания, посмотри.По поводу карт: вроде всех устраивает, меня тоже. Если их мало, то ты сможешь привыкнуть к каждой и не будешь испытывать дискомфорта по этому поводу, будешь знать куда бежать. А представляешь, если их будет штук 70? Хрен привыкнешь к каждой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну в КС привычней сетаки было. Так хоть какой-то вид тактики был. А тут все сразу разбигаюцо и се дохнут О_о (может мне так с народом везло?)Не спорю может там на всяких влажгах и.т.п есть тактика но я такое неочень люлю. О_оСобсно все это бред.)))Ниабращате внимания ))) Щас кофя попью и пойду еще раз 100 сдохну.)) Вот звания, посмотри.Как все запущенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ты даже не представляешь, насколько сложная тут тактика может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я о том что пока её невидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Я о том что пока её невидел. Ааа, ну это другое дело. Всё очень просто: ты просто играешь с обычными ребятами, как ты. Никакой тактики и не будет, ибо игроки, которые друг друга не знают и не будут пытаться как-то тактично сыграть, тем более в Элиминейшоне, ибо все так и делают, что разбегаются в разные стороны по своим делам. Если в одной команде играют хотя бы два игрока с одного клана, то они могут замутить на двоих что-нибудь, а так...Вообще, тактика-фигактика даже у незнакомых игроков может сработать в CTF. Если ты нормальный игрок, то будешь прикрывать несущего флаг, а кто-то будет сидеть около флага и охранять. Изменено 5 мая, 2009 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Карты по исполнению превосходят кс ибо графа в ка выше не наю правда как в сравнении с сурсом. Не стоит забывать, что в ка есть как маленькие карты так и огромные - на любой вкус а насчет привычнее в кс это само собой, ты ведь сколько играл в контру?) и если нет тимы, особенно если только начал играть в кс будешь дохнуть только высунувшись-там разбежаться не где.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Граф не согласен... Я играть начал в КА не из за графы как ты написал а из за того что у нее своя атмосфера и затягивающий геймплей) Класно сделаны КВ) и свой ладер конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В КС я норм играю.) Сяс вот кофя попил и вродь тут потихоньку начинаю хетшотить В КС я вообще любил только маленькие карты и бегал всегда со слоном. Сейчас тут к снайперкам привыкаю почутку. Жалко чтио ток на время покупаюся А графа эт нетак важно.) Глвное в таких играх гемплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Битл насчет чего ты не согласен?) я где то написал что ты играешь из-за графы?) мой пост относился к дискуссии о картах в ка и кс) в ка не только по графики, но и по исполнению, по задумки превосходят кс Просто ты еще плохо карты знаешь, Корв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я подумал ты говоришь что КА классная из за графы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вит сцук, ты когда появишься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 На картах в КАЕ есть боланц! Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Но йопыта набралсо и ща всё ок, так что ты пока не нуп))Нуп,Коріи,єто как я,когда уже играю в эту игру хз сколько а все-равно силвая =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Кадир41 думал четкий игрок а оказался нубас с шотганом который забигает на респ и сливаеца =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Мне кажется, что за него 2 человека играют просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 мм, ребят а как и мне забабахать такую же картинку со своей статистикой в подпись? тож хочю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 мм, ребят а как и мне забабахать такую же картинку со своей статистикой в подпись? тож хочю)))http://www.combat-arms.it/index.php?pid=sign Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ненавижу ДеатРум, а Полоску с Лектором тем более :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ненавижу ДеатРум, а Полоску с Лектором тем более :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Yfxfk gj yjdjq ^)Машу вать )))Начал по новой http://www.combat-arms.it/sign/v1/0009/0/Amoria.png Изменено 6 мая, 2009 пользователем Corvinian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот, уже лучше кд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Со слоном ползаю.)) Чот или прицел там сбитый или я косой ппц ))) Иногда тупо в неподвижную цел по 3 раза подряд мисаю. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) В этой игре слон кривой что ппц( Хотя по мне, почему-то никогда не мажут. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти