Graf Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Будем ждать =) Приятно отдохнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Не знаю куда написать, напишу тут - в ближайшие 6-7 дней меня не будет. Уезжаю на практику в лагерь на майские праздники, не поминайте лихом, комрады Да, езжай давай, только пароль от аккаунта дай мне, я чутка побалуюсь, Ратио тебе подниму... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 http://s55.radikal.ru/i149/0904/ff/f65b78bd0f13.jpgХорошо хедшоты подвалили)) 2 последних делал без прицела 0_о З.Ы. а забавно вражина сделал "Превед" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Спасибо, но ратио сам если что подниму B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Афигенна, я сегодня первый раз в жизни сделал U+, два раза подряд )) Очень рад был, а то всё время мне не везло с последним человечком)) А ещё сегодня на Сноу играл и в середине игры зашёл БурХунтерАдин, мы поприветствовали друг друга и начали выносить всех, итог - у меня 47 убийств, у него 41 вроде, пипец) Я по пути успел убить 6 челов подряд, но Хантер меня ооочень быстро догонял....Короче, респект ему, он оправдывает своё место в рейтинге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А ещё сегодня на Сноу играл и в середине игры зашёл БурХунтерАдин, мы поприветствовали друг друга и начали выносить всех, итог - у меня 47 убийств, у него 41 вроде, пипец) Я по пути успел убить 6 челов подряд, но Хантер меня ооочень быстро догонял....Короче, респект ему, он оправдывает своё место в рейтинге))Та) Сегодня кланом многно играли на 1 мен арми.. Был очень близко к Бару на сноу, но вот чуть чуть не хватало в последний момент(Сноу - явно его карта =) Зато на других(Джанк/колд сид(хотя тут кокрино оч. неплохо сыграл/ретл снейк) явное даже очень явное преимущество было у меня ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 OMG!!! Я сделал на Вейве пять U+ подряд!!! Кошмар!Я до сих пор в шоке! Вся команда сразу хакером назвала)) Они как идиоты с респауна выходили)) В итоге у меня просто шесть патронов осталось и меня убили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А почему кс такой маленький тогда, раз 5 подряд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А почему кс такой маленький тогда, раз 5 подряд?) Может уже вечер и я туплю, но расшифруй мне слово "кс" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Киллинг Стрик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Киллинг Стрик) Ааа, я дурак)Нет, я просто, говорю же, на респу пришел, завалил пять человек сначала и они с респы попёрли наверх "в розовых очках", а там был я)) Короче просто загорелся U+ я его продержал так пять раз вроде))А ты подумал, что я его пять раз с самого начала сделал? Нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 http://i032.radikal.ru/0904/c5/451f8116ad86.jpgНяф)Толи с нупами играл, толи с невнимательными...причем большую часть бегал одын протиф двух, потом ужо подтянулись остальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Выиграл сегодня MSG 90 на неделю) Думал УГ а оказалась аффигительнайа весчъ 0_о http://s45.radikal.ru/i109/0905/72/c798e05a6a9c.jpgвот моя красавица ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Битл,немедленно снял эту бомжицкую шапочку -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А зачем мужыги вообще за девушек играют? Типа тактический ход против соперника? Скоро нексоны добавят юбки с сарафанами и будет совсем весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Найду кильтоподобную-надену на своего =) Ток это уже не КА будет) Не война а шутер типа Ганза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А зачем мужыги вообще за девушек играют? Типа тактический ход против соперника? Скоро нексоны добавят юбки с сарафанами и будет совсем весело))По девушкам орешки не проходят) Да и потоньше они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 MichaelFBI Совершенно верно) Тактический ход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ды ваще сейчас мало хай ранков с мужскими персами...Боятся, что их будут нагибать, правда их это редко спасает...как они бесятся, когда я их называю baby ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Кооонченый день! Игра вообще не идет !!! СУКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Don't worry)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Кооонченый день! Игра вообще не идет !!! СУКА!!! Ааа, вот ты и поплатился за стрик в 50!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 CrazyBeetle Fuckin hacker xDDDhttp://i029.radikal.ru/0905/1f/3dfcf04dd637.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти