McWolf Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Повоюем опять 2х2 на Ту Товерс? B) Отношение килсов к хэдшотсам (т.е. сколько требуется раз убить, чтобы получить хэдшот) киллс/хэдшотс: Spalmer: 10.45DrLektor: 7.41--------: 7.92MichaelFBI: 4.97Swiborg: 6mazdie: 5.48McWolf_RUS: 5.73 Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Это ты откуда такую статистику взял?) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 от делать нехрен подсчитал B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Дык в игре есть % хедшоткаунта) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 krevedko сказал: Prowrampage знаем, середнячки. Ради любопытства проверил, вроде не хакеры. Если хотите получить по яйцам сыграыте с Proownage.Не нашёл этот клан... McWolf сказал: Повоюем опять 2х2 на Ту Товерс? B) Отношение килсов к хэдшотсам (т.е. сколько требуется раз убить, чтобы получить хэдшот) киллс/хэдшотс: Spalmer: 10.45DrLektor: 7.41--------: 7.92MichaelFBI: 4.97Swiborg: 6mazdie: 5.48McWolf_RUS: 5.73 Нормально, держу планку Надо повышать))У одного знакомого по игре в последний раз процент хедов был около 38, сейчас не знаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Цитата Нормально, держу планку Надо повышать)) Ну если соответствовать статистике Волка, то наоборот, нужно понижать B)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Merovingen сказал: Цитата Нормально, держу планку Надо повышать)) Ну если соответствовать статистике Волка, то наоборот, нужно понижать ) Подожди, ты меня маленько запутал, а я сейчас думать не могу, я сплю: у меня 4.97, у Волка 5.73, у него разве лучше? B) Да, кстати, забыл спросить: каким макаром некоторые русские пишут по русски в игре? Вчера со мной болтал парень на русском... Изменено 20 апреля, 2009 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Копипаст...но если общался возможно нахимичил с клиентом что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Цитата Подожди, ты меня маленько запутал, а я сейчас думать не могу, я сплю: у меня 4.97, у Волка 5.73, у него разве лучше? Нет, у тебя) У тебя почти каждый пятыйй килл - это хедшот, у Волка эта цифра стремится к 6. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 в моей статистике, меньше лучше, Спалмер отдыхает B)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Спалмер просто аццкий минёр и садист, ему не интересно убивать противником хедшотом, ему нравится, когда противнику страшно в ожидании смерти, больно, из-за полученных пуль в плечи, ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Merovingen сказал: Спалмер просто аццкий минёр и садист, ему не интересно убивать противником хедшотом, ему нравится, когда противнику страшно в ожидании смерти, больно, из-за полученных пуль в плечи, ноги... Да, это довольно интересно, значит ему точно должна понравиться "белочка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Merovingen сказал: Спалмер просто аццкий минёр и садист, ему не интересно убивать противником хедшотом, ему нравится, когда противнику страшно в ожидании смерти, больно, из-за полученных пуль в плечи, ноги...По первому согласен, я минер, а там хедов не бывает =( А ещё я снайпер-скорострел, для которого важнее перестрелять противника пока тот целится мне в голову. А вот насчет пуль в плечи и ноги категорически не согласен. У меня прицел идет на грудь - в КС привычка по три патрона, а это хед шоты. Здесь же 3 патрона в грудь убивают. И ещё когда стреляешь двигаешься - сильный разброс, прицел в грудь куда оптимальнее нежели в голову. Хотя многое зависит от ситуации.. Но обычно в ситуациях я перестреливаю вражину Так что не в хедах счастье. А на счет белочки - если я туда не целюсь,я её не выбиваю McWolf сказал: в моей статистике, меньше лучше, Спалмер отдыхает B))))))Кстати Вульф) У меня минами убито больше чем у тебя всего..) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Graf сказал: McWolf сказал: в моей статистике, меньше лучше, Спалмер отдыхает B))))))Кстати Вульф) У меня минами убито больше чем у тебя всего..)Доростем, тебя переминируем и заснайперим Не высовывайся из окон на Ту Товерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 McWolf сказал: заснайперим B) Не высовывайся из окон на Ту Товерс А с Мсг я набил 2410 килов.. что тоже больше чем ты убил всего =) А ср25 1442, что примерно равно числу мною убитых с пистолетов суммарно =) И в двух башнях я в окнах редко появляюсь.. обычно я оказываюсь с ножом за спинами снайперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А можно йа к вам во второй состав присоединюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Graf зааадрооот!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Beetle сказал: Graf зааадрооот!!)) Показать контент йа тож завидую)) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я не завидую) и не играю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Feerun сказал: А можно йа к вам во второй состав присоединюсь?)Скоро ап, поэтому го в первый B) Beetle сказал: я не завидую) и не играю...)Это ты напрасно =( Хакеров то нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Graf Я на кваку подсел о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Слезь с кваки =( Кваки больно( ты её раздавишь! Возвращайся в КА =) КA ждет тебя B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Мне не везет я как только возвращаюсь сразу вхожу в игру к читерам...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А ты попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) MichaelFBI сказал: krevedko сказал: Prowrampage знаем, середнячки. Ради любопытства проверил, вроде не хакеры. Если хотите получить по яйцам сыграыте с Proownage.Не нашёл этот клан... McWolf сказал: Повоюем опять 2х2 на Ту Товерс? B) Отношение килсов к хэдшотсам (т.е. сколько требуется раз убить, чтобы получить хэдшот) киллс/хэдшотс: Spalmer: 10.45DrLektor: 7.41--------: 7.92MichaelFBI: 4.97Swiborg: 6mazdie: 5.48McWolf_RUS: 5.73 Нормально, держу планку Надо повышать))У одного знакомого по игре в последний раз процент хедов был около 38, сейчас не знаю...)Ты имеешь ввиду ernest22big4 , без наездов но он 100% хакерил когда я играл против него. 200 % Aimbot, в two towers famasом стрелял с респы на респу.Честное слово. ps. Pro Ownage Изменено 20 апреля, 2009 пользователем krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти