Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Повоюем опять 2х2 на Ту Товерс? B)

Отношение килсов к хэдшотсам (т.е. сколько требуется раз убить, чтобы получить хэдшот) киллс/хэдшотс:

Spalmer: 10.45

DrLektor: 7.41

--------: 7.92

MichaelFBI: 4.97

Swiborg: 6

mazdie: 5.48

McWolf_RUS: 5.73

Изменено пользователем Merovingen

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

krevedko сказал:
Prowrampage знаем, середнячки. Ради любопытства проверил, вроде не хакеры. Если хотите получить по яйцам сыграыте с Proownage.

Не нашёл этот клан...

McWolf сказал:

Отношение килсов к хэдшотсам (т.е. сколько требуется раз убить, чтобы получить хэдшот) киллс/хэдшотс:

Нормально, держу планку :) Надо повышать))

У одного знакомого по игре в последний раз процент хедов был около 38, сейчас не знаю...)

Merovingen сказал:
  Цитата
Нормально, держу планку Надо повышать))

Ну если соответствовать статистике Волка, то наоборот, нужно понижать :))

Подожди, ты меня маленько запутал, а я сейчас думать не могу, я сплю: у меня 4.97, у Волка 5.73, у него разве лучше? B)

Да, кстати, забыл спросить: каким макаром некоторые русские пишут по русски в игре? Вчера со мной болтал парень на русском...

Изменено пользователем MichaelFBI

Цитата
Подожди, ты меня маленько запутал, а я сейчас думать не могу, я сплю: у меня 4.97, у Волка 5.73, у него разве лучше?

Нет, у тебя) У тебя почти каждый пятыйй килл - это хедшот, у Волка эта цифра стремится к 6. B)

Спалмер просто аццкий минёр и садист, ему не интересно убивать противником хедшотом, ему нравится, когда противнику страшно в ожидании смерти, больно, из-за полученных пуль в плечи, ноги...

Merovingen сказал:
Спалмер просто аццкий минёр и садист, ему не интересно убивать противником хедшотом, ему нравится, когда противнику страшно в ожидании смерти, больно, из-за полученных пуль в плечи, ноги...

Да, это довольно интересно, значит ему точно должна понравиться "белочка"...

Merovingen сказал:

По первому согласен, я минер, а там хедов не бывает =( А ещё я снайпер-скорострел, для которого важнее перестрелять противника пока тот целится мне в голову. А вот насчет пуль в плечи и ноги категорически не согласен. У меня прицел идет на грудь - в КС привычка по три патрона, а это хед шоты. Здесь же 3 патрона в грудь убивают. И ещё когда стреляешь двигаешься - сильный разброс, прицел в грудь куда оптимальнее нежели в голову. Хотя многое зависит от ситуации.. Но обычно в ситуациях я перестреливаю вражину :) Так что не в хедах счастье. А на счет белочки - если я туда не целюсь,я её не выбиваю ;)

McWolf сказал:
в моей статистике, меньше лучше, Спалмер отдыхает B))))))

Кстати Вульф) У меня минами убито больше чем у тебя всего..)

Изменено пользователем Graf

Graf сказал:
  McWolf сказал:
в моей статистике, меньше лучше, Спалмер отдыхает B))))))

Кстати Вульф) У меня минами убито больше чем у тебя всего..)

Доростем, тебя переминируем и заснайперим :) Не высовывайся из окон на Ту Товерс ;)

McWolf сказал:
заснайперим B) Не высовывайся из окон на Ту Товерс :)

А с Мсг я набил 2410 килов.. что тоже больше чем ты убил всего =) А ср25 1442, что примерно равно числу мною убитых с пистолетов суммарно =)

И в двух башнях я в окнах редко появляюсь.. обычно я оказываюсь с ножом за спинами снайперов ;)

Feerun сказал:
А можно йа к вам во второй состав присоединюсь?)

Скоро ап, поэтому го в первый B)

Beetle сказал:
я не завидую) и не играю...)

Это ты напрасно =( Хакеров то нету(

MichaelFBI сказал:
  krevedko сказал:
Prowrampage знаем, середнячки. Ради любопытства проверил, вроде не хакеры. Если хотите получить по яйцам сыграыте с Proownage.

Не нашёл этот клан...

McWolf сказал:

Нормально, держу планку :) Надо повышать))

У одного знакомого по игре в последний раз процент хедов был около 38, сейчас не знаю...)

Ты имеешь ввиду ernest22big4 , без наездов но он 100% хакерил когда я играл против него. 200 % Aimbot, в two towers famasом стрелял с респы на респу.

Честное слово. ;)

ps. Pro Ownage

Изменено пользователем krevedko

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...