MichaelFBI Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Так...Нормально побегали, ребята, мне понравилось. Вынесли, как детей. У нас ничего нету, ни организованных действий, ни тактики. Я убиваю одного-двух - меня убивает человек на подстраховке, очень грамотно. Кстати, вот додумался: вы, когда бежали на нас, то бегали специально так, чтобы можно было видеть своих и если кого-то убьют, то сразу можно было отомстить? Короче, очень круто, но мы с подобными кланами, как у вас, полностью сосём B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) MichaelFBI сказал: Так...Нормально побегали, ребята, мне понравилось. Вынесли, как детей.Скрины со счетом B) http://i075.radikal.ru/0904/9d/60fa1d2bc661.jpghttp://i072.radikal.ru/0904/1a/610c05985bbf.jpg MichaelFBI сказал: Кстати, вот додумался: вы, когда бежали на нас, то бегали специально так, чтобы можно было видеть своих и если кого-то убьют, то сразу можно было отомстить?Сории, но командная тактика в клан варе не разглошается =) MichaelFBI сказал: Короче, очень круто, но мы с подобными кланами, как у вас, полностью сосём MichaelFBI сказал: Но если у нас всё будет неудачно, то я точно к "Бандитам" прижмусь под крылышко Когда нам ожидать пополнение в твоем лице?) А вобще молоцом, пусть и в +1 только. Хедшоты ты конечно раздаешь оч. сильно, по сути все разы что ты меня убил - были хедами. И 1 раз в йаица =( Пришлось кого то из ваших для реабилитации самолюбия с ножа зарезать =( И это был последний кил в первой раунде Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Цитата Перса не забанили, скинули просто пару лвлов, не та кдавно с ним говорил, пытался мну переманить Зачем тогда он качает нового перса LI_DER? Да, персонажа LIDER вообще не существует в игре, поэтому его стопудово забанили.А вот его новый перс, которого она за 2 недели неслабо качнул: Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Graf сказал: Когда нам ожидать пополнение в твоем лице?) А вобще молоцом, пусть и в +1 только. Хедшоты ты конечно раздаешь оч. сильно, по сути все разы что ты меня убил - были хедами. И 1 раз в йаица =( Пришлось кого то из ваших для реабилитации самолюбия с ножа зарезать =( И это был последний кил в первой раунде Ыыы, для меня результат был ужасен, перед сном так раастраиваться было нельзя)) Хедшоты так ставлю только с G36E, к ней очень привык и по черепушкам колотить не особо трудно, за это меня АимБотером обзывают (сделал УльтраКилл 4 хедшотами на waverider'е). Осталось к яйцам привыкнуть)) Ножом меня вчера ЦСКА зарезал, когда я Полоску палил на маяке с АВПэшкой))Ждите меня через 33 года, 33 месяца, 33 дня и там я уже скажу)) Шучу конечно, но если серьёзно, то нам ловить нечего, нам постоянно попадаются более-менее опытные кланы, а новички вроде нас вообще в КВ не играют - замкнутый круг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А вполне мб Андрюх, я не глянул на это подчеркивание.. хотя как в игру зайду проверю по френдам о_ОМиш, выбор за тобой B) Можем сегодня ещё разок сыграть на сноу валлей =) Это вроде твоя мапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Graf сказал: А вполне мб Андрюх, я не глянул на это подчеркивание.. хотя как в игру зайду проверю по френдам о_ОМиш, выбор за тобой B) Можем сегодня ещё разок сыграть на сноу валлей =) Это вроде твоя мапа Сноу может и моя, но ты с Полоской-Штрихом-Минусом-КучейТире-Креведко меня там тоже грамотно выносите) Можно будет наверно. Но фактически играю только я один, у ребят серьёзные проблемы с техникой стрельбы, с чувством карты и звуков. Они мне иногда звонят и говорят: "Мишаня, мы тут проигрываем, помощь нужна". Я, сцуко, капитан Омерико, забегаю на карту, всех убиваю и мы уже практически не проигрываем и весь клан обзывают хакерами)) Я играю очень внимательно, ещё ни в одной игре так не концентрировался на звуки и реакцию, а ребята с клана играют от балды, в удовольствие, но не на результат)) Да и сам клан создавался для галочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 http://s55.radikal.ru/i150/0904/47/a16aadee8d66.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) И ты учишься играть) С техникой убивания освоился, а вот над техникой уворачиваемости от пуль работать и работать =)П.С. Мишь и мы ради удовольствия) По сути в клане много сильных игроков, и у каждого в довесок есть своя карта, на которой он может порвать многих =) А поиграв 200+ игр только в клане уже понимаешь тактику своих, подстраиваешься, а благодоря этому растет сыгрыность) Вобще много факторов есть, которые влияют на игру команды, как целого монолита) Вот пример PsyKachu - это его первые кв, тем не менее с общей тактики команды он не выпал, более того показал оч. сильный результат B) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Lively, не забудь, что главное - как можно меньше умирать, а не больше всех убивать) У тебя разница в десять, а с таким счётом надо как минимум двадцать очков. Ничего, научишься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Мишель,мой боычный счет в прошлой жизни:1.0 без бандитов,колеблется от 0.7-1.1.С бандитами(не важно,за,против,банда в обеих тимах)- 0.3-0.5 =))) А сча с себя окуевааю,минимум 1.0 =) Еще и Анбеливбл+ сделал(так окуел что заскринить не успле(((( ) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Lively Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Ливли учись быть живчиком(Гашишин тож Бандит) -http://s44.radikal.ru/i104/0904/01/07d26744cf7a.jpgНаша игра с Рус Арми.. Жаль с3пио с м16 бегал, сильнее бы слили(( Назвали хакером Бара, после чего долго проводил беседу с Лидером, и вобщем то он извенилсё) Какая блин это рус арми, если из 4 игроков 2 были чурками, и не бум бум в русском >_<http://s61.radikal.ru/i173/0904/4e/b28324bb45d7.jpg Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Graf сказал: были чурками, и не бум бум в русском >_< ЧуркоАрми? Нормальное стадо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я конечно не расист, но блин если назвались Русской армией, то соответсвуйте этому имиджу) Честно не вижу смысла брать в русский клан иностранцев не говорящих по Русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Конечно, не все же английский знаю на должном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Да ладно вам, я в клан взял двух голландцев)) Они просто мои хорошие друзья) Взял просто так, попросили))Кстати, на тему мальти кила, сегодня с ножом опять поймал горе снайперов)) http://s39.radikal.ru/i083/0904/de/82eb0c450d79.jpgХочу четырёх так завалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну дружба дружбой...я все равно не понимаю смысл брать иностранцев ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) ну..можно взять семью китайских фармеров ^-_-^ Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ахтунг вечером был сегодня. Пошли биться в КВ и к нам пожаловал клан x.S.A.W.x Выиграли на сноу со счётом 100:99, я с 2 хп смог сумел убить однго кекса и сравнял счёт и последний килл сделал мой соклановец, как обычно, нас назвали хакерами))Потом против Польской Водки играли и выиграли. И тут вдруг попался клан ProwRampage и тут началось. на wawerider'e проиграли со счётом 92:100, вроде ничего, но их лидер, который был в бабском обличии чрезвычайно быстро и точно убивал меня с моим Heavy Vest'oм...Я сначала молчал, думал может реально так круто шмаляют...Потом пошли на Сноу Валей, казалось бы, выиграть должны, однако там ваще пипец, эта баба меня выносила как лоха. Итог - просрали 82:100. Их лидер 0nowtJem, напомнил мне юзанье Аимбота хакерами, однако так же и хорошего игрока...Короче, не нравится мне этот клан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Оч. хочу сыграть против Польской Водки.. мы с ними ни разу не играли - мы входим, они ливают =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 MichaelFBI сказал: Ахтунг вечером был сегодня. Пошли биться в КВ и к нам пожаловал клан x.S.A.W.x Выиграли на сноу со счётом 100:99, я с 2 хп смог сумел убить однго кекса и сравнял счёт и последний килл сделал мой соклановец, как обычно, нас назвали хакерами))Потом против Польской Водки играли и выиграли. И тут вдруг попался клан ProwRampage и тут началось. на wawerider'e проиграли со счётом 92:100, вроде ничего, но их лидер, который был в бабском обличии чрезвычайно быстро и точно убивал меня с моим Heavy Vest'oм...Я сначала молчал, думал может реально так круто шмаляют...Потом пошли на Сноу Валей, казалось бы, выиграть должны, однако там ваще пипец, эта баба меня выносила как лоха. Итог - просрали 82:100. Их лидер 0nowtJem, напомнил мне юзанье Аимбота хакерами, однако так же и хорошего игрока...Короче, не нравится мне этот клан ) Prowrampage знаем, середнячки. Ради любопытства проверил, вроде не хакеры. Если хотите получить по яйцам сыграыте с Proownage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Цитата Их лидер 0nowtJem, напомнил мне юзанье Аимбота хакерами, однако так же и хорошего игрока Этот парень действительно очень хорошо играет + адекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Graf сказал: Я конечно не расист, но блин если назвались Русской армией, то соответсвуйте этому имиджу) Честно не вижу смысла брать в русский клан иностранцев не говорящих по РусскиА вдруг я чурка откеда ты знаешь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ты не чурка, а то бы твой коммент на мессагу Графа был бы сейчас другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 купил снайперку, опупел первые раунды, отвык, привык к ножику, пару десятков на сноу валей перерезал, но таки привык снова к снайперке B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Merovingen сказал: Ты не чурка, а то бы твой коммент на мессагу Графа был бы сейчас другой)+1) Он тогда и месагу не понял бы(( McWolf сказал: купил снайперку, опупел первые раунды, отвык, привык к ножику, пару десятков на сноу валей перерезал, но таки привык снова к снайперке B)Давай возвращайся на снайперку) Ты насколько помню хороший снайпер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти