Перейти к содержанию

Combat Arms Europe

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

http://i070.radikal.ru/0901/cc/a4136b53f388.jpg

В этой сетевой FPS вам предстоит отправиться на поля сражений и противостоять другим солдатам, в арсенале которых огромный выбор оружия и снаряжения. За меткую стрельбу и совместные операции начисляются очки, которые могут быть использованы для улучшения бойца. В открытой европейской бете разработчики добавили новую карту, внутри-игровой пейджер, систему кланов, индивидуальный deathmatch режим и несколько новых опций в меню настроек. Кроме того, в рамках ежемесячных обновлений, появились новые виды оружия и экипировки. Хотя Combat Arms по геймплею напоминает онлайновые шутеры типа Battlefields, социальные элементы приближают игру к MMO. В игре есть возможность покупки новых вещей: одежды, оружия. Игра не требовательна к ресурсам копьютера. Combat Arms Europe – полностью бесплатна.

Название: Combat Arms Europe

Жанр: шутер, FPS

Разработчик: Doobic Entertainment

Платформа: PC

Язык: английский

Минимальные системные требования

ОС: Windows 2000

ЦП: Pentium 3 1 Гггц и лучше

ОЗУ: 256 Мб

Видео: GeForce 2MX

DirectX 9.0C и выше

Жесткий диск: 2 Гб свободного пространства

Интернет-соединение: кабельное/DSL

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows Xp и лучше

ЦП: Pentium 4 2.4 Ггц и лучше

ОЗУ: 512 Мб

Видео: GeForceFX 5600 и лучше

DirectX 9.0C и выше

Жесткий диск: 2 Гб свободного пространства

Интернет-соединение: кабельное/DSL и лучше

Видео - http://www.youtube.com/watch?v=QSW8G9nU6Vk

Сайт - http://combatarms.nexoneu.com

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graf

441

• MichaelFBI

241

• Feerun

232

• Merovingen

195

А у мну через автоапдейтер номально вопщем скачалось...

Ничего игрушка...смесь Battlefield и Counter-Strike...от первого-звания и анлоки, от второго-веселый драйв мясорубки

З.Ы.оказывается, я умею делать хедшоты дробовиком 0_о

Значит тестить разрешения надо. пнятно.

Рок, моей видеокарте лет 7-6, как компу :mr47_06: Так что, обновлю дрова и поставлю директ х 10, у меня не только АТИШКИ гореть будут, но и ДжиФорс :(

Рок, моей видеокарте лет 7-6, как компу :mr47_06: Так что, обновлю дрова и поставлю директ х 10, у меня не только АТИШКИ гореть будут, но и ДжиФорс :(

ОМГ...а десятку потянет? 0_о

У мну не ставиццо...хотя у мну ХыПы...

Рок, моей видеокарте лет 7-6, как компу :( Так что, обновлю дрова и поставлю директ х 10, у меня не только АТИШКИ гореть будут, но и ДжиФорс :(

От новых драйверов не сгорит :mr47_06: Да и 10 директ видео карта которая вышла на лет 5 раньше до 10 директа не потянет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...