Вискаs Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Есть кто норм играет в посл часть?!Напиши тут ники,предлагаю сделать клан и гонять на серваках=)Упор пока хотелось бы на TDM,потом в SD можно уйти=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 я бывпринципе поиграл бы немного. тока Вискас, а ты где играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Играю на патче 1.2Ник CrossbreedПиши если что,насчет клана там буит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Играю на патче 1.2Ник CrossbreedПиши если что,насчет клана там буит)я вирусняк схватил,пришлось снести колку,думаю вернуться ко второй части,где меня уже заждались=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 я еще в КоД4 на про моде поигрываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти