Перейти к содержанию

Войти в башню

Doctor Ksan FM

Рекомендуемые сообщения

Поднятся сюда было трудно: длинная винтовая лестница, с довольно крутыми ступенями, казалась бесконечной. И с каждым шагом все больше хотелось вернутся назад. "А ну вдруг не получится? Вдруг магия сочтет недостойным, и не подчинится, нерадивому ученику? Что тогда?" :( Тяжелая дубовая дверь, казалось вела в другой мир, и открывать ее было немного... страшно. Волнение искололо все тело, и рука никак не хотела тянутся к двери, но вдруг...

Дверь отворилась. Один из учеников, находу закрывая лицо черным платком, вскинул руку в знак приветствия, и исчез в темноте. Внутри, несколько магов, под присмотром старца, один за другим проделывали хитрые магические пассы, метая молнии http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/wizard.gif Старец все время хмурился, и заставлял все начинать сначала, отпуская нелестные замечания о подпалинах, покрывших уже немалую часть зала.

> Приветсвую, тебя ученик! - Донеслось от окна. > Подойди ближе.

Маг спустил платок, открывая лицо, и представился:

Gydra> Мое имя Гриден Саргвиат. Вне круга зови меня Гидра. Это (он обвел руками огромный зал) башня магов клана бандиты. Здесь начинающие маги познают все тонкости обращения со стихиями, учатся искать в себе свет, или же повеливать непокорными силами тьмы и хаоса. И по завершению своего обучения - в зависимости от своих предпочтений, они могут отправится в основу клана, или же остатся сдесь, и помогать мне обучать новых магов и волшебников.

Ученики прекратили кидатся молниями, и разбились на пары для дуэлей...

Gydra> (задумавшсь) Выбор стихии для изучения - исключительно за тобой. Правила - те же что и в основе (прочитай же ты устав, наконец) пока ты в гильдии - носишь маску, и ...

Один из дуэлящихся учеников подполил оппонету мантию. Тот крутанувшись сбил первого с ног. Gydrа расмеялся так весело и громко, что ученики испуганно обернулись.

Gydra> Продолжать!... Ладно - обернувшись продолжил он, спускайся вниз, я буду ждать тебя там, а по дороге приготовь вопросы, ответы на которые ты хотел бы услышать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...