Перейти к содержанию

Need for Speed: Shift

Рекомендуемые сообщения

Перекреститесь, три раза скажите «Кризис» и сплюньте через левое плечо. Мы искренне думали, что Electronic Arts возьмется за ум после освистания Need for Speed: Undercover. Как бы не так. Оказывается, американское издательство еще с прошлого года планировало выпуск сразу трех проектов в серии Need for Speed. Конвейер включен на полную мощность. Итак, в обозримом будущем нас ждут:

Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

«Need for Speed: Shift выглядит потрясающе, и я думаю, что людям придется по душе эта игра. Технологии, использующиеся в Shift, детали, которые могут создать только разработчики с богатой «гоночной» родословной, и возможность почувствовать всю скорость реальных заездов – просто беспрецедентны. Жду не дождусь, когда фанаты смогут опробовать эту игру» - восхвалял серию NFS один их боссов EA Кейт Манро.

Релиз Need for Speed: Shift намечен на осень этого года. Need for Speed: Nitro – гоночная аркада, которая разрабатывается сотрудниками EA Montreal. Метит она на Nintendo Wii и Nintendo DS, поэтому особых откровений ждать не приходится. Создатели заявляют, что Nitro не будет очередным клоном Mario Kart. Но верится в это с трудом. В игре будет использоваться новый визуальный стиль (вероятно, что-то милое, доброе и светлое – с прицелом на казуалов и домохозяек). Мультиплеер тоже обещан. Однако никаких деталей EA не сообщила.

Выход Need for Speed: Nitro состоится осенью этого года. Need for Speed: World Online (PC) – онлайновый гоночный симулятор, над которым трудятся ребята из Black Box и одна из студий EA в Сингапуре. Создается он на бесплатной основе, и за прописку в виртуальном мире никто денег требовать не будет. Деньги EA, скорее всего, будет получать посредством микротранзакций. Сначала игра должна выйти на азиатском рынке летом этого года. И только зимой Need for Speed: World Online доберется до остального мира. Более подробно об игре «Электроники» расскажут в ближайшие месяцы.

Думаете, все? Нет. В настоящий момент Black Box работает над еще одной NFS-игрой, которую пока они не готовы анонсировать. Велика вероятность, что это будет обычное ежегодное переиздание NFS: Underground, у которого все еще находятся фанаты.

Итого: четыре новые игры в серии NFS. Хоть издательство отказывается от титула «эксплуататоры», заявляя, что все эти игры создаются для абсолютно разных аудиторий игроков, но все-таки количество берет свое. EA вошла во вкус.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090131/thumbs/9RNxioDYYw.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090131/thumbs/Qlg34UiY3s.jpg

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rockjoy

9

• McWolf

7

• Feerun

7

• Blackisle

4

Топ авторов темы

NFS шел в гору до Андерграунда первого ( Включительно) а потом гора кончилась...

В NFSU1 нелья ездить по городу например...Тебя сразу, как в простенькой аркаде, пинают уже на ограниченную барьерами трассу. А вот в NFSU2 был целый красивый неоновый город + графика с косметическим ремонтом. А вот в MW сделали ментов, чего так не хватало в NFSU2.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

После первых же заявлений вспомнил НФС:Про Стрит... Точно такие же обещания тогда давали XD Вышло гумно, теперь выйдет Гумно 2: Shit XD

ЕА нупы и опозорили себя! )

З,Ы: Бернаут рулит )

• 4 недели спустя...

Закачал NFS:Надковер...какашко но не полное какашко.Из плюсоф: какая-никакая физика, русскоговорящие менты, какая-то система статоф 0_о.Из минусов: машинко летит по трассе как по рельсам,ментоффские тачки фик разобьешь(на них даже повреждения не отображаются =/), графика...ну так себе

Семерочку фопщем поставить можно...

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
    • Mayron
      - Деда, а ты первую мировую помнишь? - Конечно помню, внучок... и первую мировую, и войну 12 года, и Куликовскую битву... нас в школе хорошо учили...
    • Mayron
      Ну вот, весь режим сбили - подумал Петрович, вместо субботнего похмелья собираясь на работу.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года:   • Вагонетка (с останками скелета)   Minecart, Skeletal Remains  :  8 000 g. • Дерево (оссуарий Мрачных Трясин)   Tree, Murkmire Ossuary  :  50 000 g. • Дерево вересковых сердец (копия)   Briarheart Tree, Replica  :  100 000 g. • Костяной светильник (рука)   Bone Sconce, Arm  :  4 000 g. • Останки ведьмы (жертва)   Witch's Remains, Sacrificial  :  50 000 g. • Останки ведьмы (подношение)   Witch's Remains, Offering  :  50 000 g. • Останки скелетов (беседа)   Skeletal Remains, Conversation  :  10 000 g.    *New* • Предельский тотем (ветка, арка)   Reach Totem, Twig Archway  :  10 000 g. • Предельский тотем (ветка, знак)   Reach Totem, Twig Symbol  :  2 500 g. • Саженец из Предела (вересковое сердце)   Reach Sapling, Briarheart  :  50 000 g. • Саженец из Предела (искривленное вересковое сердце) Reach Sapling, Contorted Briarheart    :  35 000 g. • Тотем гарпии (с перьями)   Harpy Totem, Feathered  :  7 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • ReyAnd
      Погуглил. Город размером с мой Ярик. Мэрия побольше ярославской, но у нас красивее, дореволюционная. Вокруг нашей мэрии  историческая часть города, сплошной застройки,  бульвар, и центральный фонтан. Гуляют толпы людей и туристов. Вокруг японской мэрии сплошные парковки. Думаю, одна из них для посетителей, другие для персонала. Раньше преклонялись перед Западом, теперь ещё и перед Востоком начали. Почему-то стало грустно
    • Mayron
      Встречаются приятели: - Привет, Вась, как дела на работе? - Да ниче так... На прошлой неделе наш начальник застрял в лифте. - И что вы сделали? - Ничего, пока ещё раздумываем.
    • Mayron
  • Создать...