Corvinian Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. - Amoria / Кор (Имя в реале)2. Ваш уровень в игре. - 60.3. Ваша профессия(Первая и вторая). - Радиант.4. Когда Вы начали играть? - Непомню. Давно уже.5. Как часто вы в игре(в день, в неделю)? - Почти каждый день в игре. Время по разному.6. В какое время играете? - В основном вечером, ночью и утрм.7. Возможность использования Вентры. - Возможность есть. Думаю и желание найдется.8. Есть ли у Вас враги? - Врагов вроде нет. Есть те кого я не перевариваю..9. Замешаны ли Вы в скандалах. Думаю нет.10. Ваш возраст. - 20.11. В каких кланах были ранее и причины ухода. - Во многих. Причины ухода разные... Распад ГИ или Просто не смог ужиться.12. Есть ли другие персонажи? Где состоят? - Разб 41, Колдун 33. Без ГИ.13. Почему именно в Бандиты? - "Хорошая гильдия" Серега(Su Suum) еще со времен арены звал в Бандиты. 14. Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре. - Кллектив важная вешь в любой игре. Общение, взаимопомощь и еще много всего хорошего.))15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. - Вообще я не люблю жить по правилам но я их не нарушаю. 16. О себе(коротко) - - По Закону Всемирного Отражения, С точки зрения вектора эманации, Я лишь плод больного воображения Существа из собственной галлюцинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 За. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Мой человек. Дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 100% за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения