Su Suum Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) http://s52.radikal.ru/i138/0901/c3/09dfb732c0de.jpg год - 2009 страна - США режиссер - Дэвид С. Гойер сценарий - Дэвид С. Гойер продюсер - Майкл Бэй, Джессика Борсицки, Эндрю Форм, ... оператор - Джеймс Хокинсон композитор - Рамин Джавади жанр - ужасы, триллер премьера - (мир) 9 января 2009 премьера - (РФ) 22 января 2009, «UPI» релиз на DVD - 24 февраля 2009 время - 87 мин История девятнадцатилетней девушки, регулярно посещаемой диббуком в образе маленького мальчика, погибшего в Аушвитце. В еврейском фольклоре диббук, это блуждающая душа, овладевающая телом живого человека и управляющая им. Имхо стоит сходить! Я завтра пойду =) Изменено 27 января, 2009 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Думал на че же сходить... На Самый лучший фильм 2 или на Нерожденный. Выбрал самый лучший фильм и сильно пожалел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Неудивительно! Я и на первый не ходил. Гуано есть гуано!Сегодня если дойду до к/т и гляну - расскажу, как кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 от это фактура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 спортсмэка, камсомолка и просто шикарная задница ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 +1 к шикарной заднице =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Точно, жопа клевая^_^А фильм не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а фильм фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я бы ее так и этак=)фильм понравился кстати,я такие люблю)где красивая задница есть и мистический сюжетик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 точна. жопка сразу бросается в глаза О_о бешенная жопа )))филь теперь уже хочу посмотреть ... Серый, н че как впичатыления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Тоже отмечу шикарную задницу.) На фильм пох, хоть завязка и неплохая. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти