Перейти к содержанию

Престиж/Prestige

BenDer_inside

Рекомендуемые сообщения

http://s41.radikal.ru/i091/0901/ac/7778b1afe8a7.jpg

Название: Престиж

Оригинальное название: The Prestige

Год выпуска: 2007

Жанр: драма

Состав актеров: Хью Джекмэн, Кристиан Бэйл, Скарлетт Йоханссон, Пайпер Перабо, Дэвид Боуи, Майкл Кейн, Ребекка Холл

Продолжительность: 2:10

Описание: Лондон, конец XIX века. Талантливые фокусники Альфред Борден (Кристиан Бэйл) и Руперт Ангиер (Хью Джэкмэн) непрерывно соперничают друг с другом за право носить титул самого искусного мага современности. Основным предметом споров часто становились секреты умопомрачительных фокусов, за владение которыми каждый из них готов почти на все - даже не убийство человека ...

ЗЫ: фильм захватывающий) смотреть нужно внимательно с самого начла фильма, иначе...упустиш истину)

события фильма драматические, никакова ХэппиЭнда...

любителям запутанных сюжетных линий должно понравится.

я тож посматрел нное время назад. впринципе кино неплохое, только както все предсказуемо очен, после 30 минут просмотра я уже точно знал чем все закончится, к сожалению..

• 1 год спустя...

Форкасу в прорицатели идти надо :)

Фильм 8 из 10, тандем актёров из Хью Джекмана и Кристиана Бела смотрится отлично, как и их игра. Грамотный сюжет, немного завязанный на мистики, прекрасная постановка ну и куча еще всего хорошего. :rofl: Рекомендую для вечернего тихого просмотра.

Спасибо за совет... так никак и не удавалось посмотреть, а потом и вообще забыл, сегодня качну - и посмотрю!

Ппц я даже с тех пор не умудрился его посмотреть))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...