Transgressor Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 кругом одни психи ))=))) а то!!! так что насчет игры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 да епты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Могу скачать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Могу скачать )давай! потом мне посылочкой диски скинешь! да ептышо це таке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ты мне ссылку скинь в ЛС, что бы я не парился искать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 это кто тут флудир))ага бандыролькой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ты мне ссылку скинь в ЛС, что бы я не парился искать ))омг... ща попробую... это кто тут флудир))ага бандыролькой))не пиликай мне тут!!! ты флудер и ниипет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А я пойду покурю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ыы я не создаю темы специально для флуда)) ты тут папкофлудер и не иди те за водой вы рачком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ыы я не создаю темы специально для флуда))пох...А я пойду покурю ))ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Хачипури брат по флуду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Хачипури брат по флуду )))семейка Флудинг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ты кстати тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 The Флудинги! Туц ту туц или как там начало в Симпсонах)) Сник иди курить)) пока ломка не началась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 іч іч іч)) что тут таке твориться??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Атака флудом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вы точно психи, бандеролькой посылать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Это нормально, раньше часто так обменивались играми, когда инет фиговый был, у меня у самого дисков 7-8 присланных лежит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а что мне еще делать??? других вариантов я незнаю! =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Это нормально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Маньяки :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Маньяки blink.gifесть предлажения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 по аське передать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения