Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

Меня мучает вопрос почему когда люди сходятся они потом становятся несчастными(в большинстве случаев)??

Рей чтобы не наделать ошибок.

Вопрос философский. Считается, что мы приходим сюда, что-бы страдать. Т.е. первая и непоправимая твоя ошибка то, что ты родился. Выбирай жену поуму и уважай её в меру твоего воспитания.

Если ты усмиришь свои страсти, ты может ошибок и не наделаешь, но у тебя не будет жены, друзей, детей и прочих штук. Ты уверен, что уже выбрал уход из Сансары? Может всё таки лучше - секс? (мерзко захихикал)

Рей прости что я тебя задел, не хотел тебя обидеть...

Ты чего? :blink: Я просто пытаюсь понять, чего ты хочешь добится "усмирением страстей" и что ты вообще под этим понимаешь.

Как твоё мнение может расходится с общепринятым, если ты цитатами говоришь? :rofl:

Я вообще порнуху систематизирую в компе, по принципу, что можно показывать жене, а что не стоит :D

Пы. Сы. Бля, да где ты грязь то нашёл? :( :blink:

Изменено пользователем ReyAnd

Т.е. первая и непоправимая твоя ошибка то, что ты родился.

я тоже пытаюсь понять почему ты мне нагрубил!!! Или это просто к слову, мол не подумал и сказал??

то что страсть свою надо контролировать, когда поддатся а когда нет!!!

Т.е. первая и непоправимая твоя ошибка то, что ты родился.

я тоже пытаюсь понять почему ты мне нагрубил!!! Или это просто к слову, мол не подумал и сказал??

то что страсть свою надо контролировать, когда поддатся а когда нет!!!

Это грубость? :blink: Я, основываясь на трудах учителей востока (это они любят "смирять страсти") напомнил тебе, что главной ошибкой человека является его рождение, но если оно всё же произошло, необходимо полностью отказаться от эмоций, желаний и прочих переживаний, что бы вырваться за пределы колеса Сансары.

Тыж до этого не сказал, что подавление страстей нужно лишь частичное. И я начал обсуждать с тобой единственно оправданый (с моей точки зрения) случай, когда это хоть как-то логичиски объяснимо.

Snickers Да я вообще о любви уже пару страниц не говорю :blink: Я единственное чего про неё сказал, что дело это хорошее. Жаль, что редкое.

А секс обсуждать не надо, согласен, им надо заниматься.

Изменено пользователем ReyAnd

Это грубость? blink.gif Я, основываясь на трудах учителей востока (это они любят "смирять страсти") напомнил тебе, что главной ошибкой человека является его рождение, но если оно всё же произошло, необходимо полностью отказаться от эмоций, желаний и прочих переживаний, что бы вырваться за пределы колеса Сансары.

Тыж до этого не сказал, что подавление страстей нужно лишь частичное. И я начал обсуждать с тобой единственно оправданый (с моей точки зрения) случай, когда это хоть как-то логичиски объяснимо.

:( :blink: :D :blink: :wacko::rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 16-17 августа 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 18 августа 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 16-17 августа 2025 года:   • Алик’рский кактус   Alik'r Cactus  :  2 000 g. • Белая хоста   White Hosta  :  3 000 g. • Гарлас-альпиния (разветвляющаяся)   Garlas Alpinia, Branching  :  2 000 g. • Гриб (изогнутый, пластинчатая шляпка)   Mushroom, Twisted Tufted Cap  :  4 500 g. • Гриб (пластинчатая шляпка)   Mushroom, Tufted Cap  :  4 000 g. • Облепиха   Buckthorn  :  4 000 g. • Пальма (цветущая, тропическая)   Palm, Blooming Tropical  :  4 500 g. • Папоротник (древесный, болотный)   Fern, Woody Slough  :  3 000 g. • Растение (мухоловка)   Plant, Flytrap  :  4 000 g. • Цветок пустоты   Void Flower  :  5 000 g. • Цветы (подсолнухи, ряд)   Flowers, Sunflower Row  :  1 000 g.   *New* • Цветы (снежные брызги)   Flowers, Snowspray  :  10 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 18 августа 2025 года.
    • Lame
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      "Кто не знает историю, тому подправляют географию".
    • Mayron
      После того, как Трамп случайно назвал Санкт-Петербург Ленинградом, он понял, что еще никогда не был так близок к провалу...
    • Belkanick
      14 августа в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Повышенный опыт матросов и уменьшенное время повторного появления! ● [Конкурс эмодзи] Увлекательная жизнь в Black Desert ● Освежающие ежедневные награды за вход! ● Особое предложение и Специальная подписка!     Предстоящие обновления ● Иллюзия Грёз «Крогдаллор» ● Улучшение эффекта падения при использовании навыков перемещения ● Улучшение некоторых уведомлений, появляющихся в центре экрана
    • Mayron
      — Зачем ты поставил будильник на 6 утра? — Чтобы знать, что я могу ещё поспать три часа.
  • Создать...